Кан Дон Вон рассказал о съёмках в фильме «Оборотни: волчья стая»

0
644

Кан Дон Вон поделился историями со съёмочной площадки своего последнего проекта, фильма «Оборотни: волчья стая».

Смотрите также: Хан Хё Джу прокомментировала слухи о романе с Кан Дон Воном

Действия фильма происходит в 2029 году. Научно-фантастическая кинолента повествует об усилиях специального подразделения полицейского департамента и правительственной целевой группы после того, как террористическая группа совершила атаку на страну после объявления пятилетнего плана по воссоединению Северной и Южной Кореи. Фильм является ремейком одноименного аниме.

В фильме Кан Дон Вон играет Им Джун Кёна, элитного бойца и члена особого подразделения полиции. Его обязанности требуют от него стать животным, однако мужчина вступает во внутренний конфликт между долгом и своими моральными принципами. Масла в огонь подливают его чувства к Ли Юн Хи (Хан Хё Джу).

Актёр во второй раз работает с режиссёром Ким Джи Уном после фильма «Икс». Он заявил: «В новом проекте я поверил режиссёру Ким Джи Уну и последовал за ним. Когда сценарий находился лишь на начальных этапах обсуждения, я уже очень ждал выхода ленты. Режиссёр Ким Джи Ун работал во многих жанрах и часто обсуждал нашу возможную совместную работу. Наконец, я решил принять участие в проекте «Оборотни», и мне он очень понравился. В следующий раз я хочу сняться в чем-то веселом под руководством этого же режиссёра, в чем-то не таком серьезном. Сцены, которые снимал Ким Джи Ун, были немного тяжелыми».

«Я старался играть как можно ближе к оригинальному герою. У аниме есть множество поклонников, мне казалось, что мой персонаж должен быть очень схож с оригиналом. Я пытался сыграть его хладнокровным и молчаливым».

«В образе 2D (в аниме) чувства героя не особо видны, мне кажется, на экране они стали ярче. Несмотря на это, я старался показать всю историю максимально близко к оригиналу, чтобы зрители, сравнивая аниме и фильм, были удовлетворены».

Испытание было непростым. Актёру приходилось носить мощный костюм весом 40 кг, а также автомат во время динамичных сцен.

«Я сфокусировался на силе и не пытался быстро отыграть динамичные сцены. Я старался показать столько силы, сколько мог. Я много тренировался перед началом съёмок, поэтому мое тело стало больше. Я привык к костюму после того, как поносил его. Вместо чванства относительно моего закрытого лица, я спрашивал себя, должен ли я на самом деле делать все это».

«Сложно показать скрытое костюмом лицо, как в «Железном человеке». Даже если покажете, будет неясно, за маской скрыт человек или зверь. Практически невозможно показать эмоциональные выражения в маске, но я старался добиться этого во время движения. Режиссёр хотел показать эмоции, а я хотел скрыть их. Есть несколько вариантов, снятых по моему предпочтению».

«Когда я прочел сценарий, Им Джун Кён почти не изменился от начала и до конца. У него были внутренние противоречия, но я чувствовал, что это его черта характера. Я хотел заинтересовать зрителей его мыслями. Это то, что я понял самостоятельно, но, подталкивая маску подбородком, я создал иное видение. Режиссёру очень понравилось это движение».

Говоря о травмах на площадке, Кан Дон Вон заявил: «Была сцена с прыжками, однако свет внезапно моргнул, и две секунды я не мог начать думать. Когда я очнулся, то лежал на полу. Мне нравится упражняться, поэтому я не ощущал напряжения из-за экшн-сцен, однако я стал сильнее опасаться травм с возрастом».

«Во время съёмок «Мастера» у меня был опыт травматизма, поэтому мой разум замирает, когда взрывается стекло. Когда ты снимаешься в экшн-фильме, так или иначе поранишься. Важной вещью является меньший травматизм до завершения работы. В прошлом я лишь делал, что мне велели, но сейчас я постоянно спрашиваю, все ли безопасно. Надеюсь, что безопасность съёмок в экшн-сценах будет улучшаться».

Несмотря на это, страсть Кан Дон Вона к экшн-фильмам не утихает. Он заявил: «Согласно режиссёру Чон Ду Хону, я лучший по части ножей, а Чон У Сон лучший по части дротиков. Поэтому, мне кажется, что в следующий раз нам было бы здорово поменяться оружием. Или, коль уж я тоже хорош по части дротиков, было бы еще лучше поменяться оружием и сразиться друг с другом».

«Во время ожидания премьеры «Оборотней», я чаще всего думал о том, чтобы быстрее показать зрителям новые образы. С одной стороны, это был безрассудный вызов, однако процесс создания «Оборотни: волчья стая» не был прост, поэтому я хотел поспешить и показать картинку, которая материализовалась».

Премьера фильма «Оборотни: волчья стая» состоялась 25 июля, и в первый же день его посетили 274,525 зрителей.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях