Закадровые съёмки создания финала дорамы «Что случилось с секретарём Ким?»

0
3443

Создатели дорамы канала tvN «Что случилось с секретарем Ким?» опубликовали закадровое видео со съёмок финальных эпизодов.

Смотрите также: Хван Бо Ра рассказала о своей роли в дораме «Что случилось с секретарем Ким?»

29 июля канал tvN подарил зрителям очередную возможность взглянуть на актёрский состав сериала, который снимал 15 серию.

В первой половине видео актёры снимают сцену, в которой Ким Ми Со напивается со своими коллегами-девушками, а президент Ли Ён Джун приезжает в кафе, чтобы забрать ее домой.

Когда Пак Со Джун приезжает, Пак Мин Ён говорит: «О, вице-президент! Как Вы тут оказались?», — и добавляет ему как коллеге: «Ты должен был стоять…»Пак Со Джун спрашивает персонал, вскакивая: «Мне полагалось стоять? Я не слышал такого».

В другой сцене, чтобы не дать президенту увести Ми Со, менеджер Пон забирает его бумажник и пытается отнять часы, однако не может снять их с руки актёра, вызывая всеобщий смех.

Затем ведущие актёры снимают сцену с предложением руки и сердца. Глядя на тарелку с карамельками на столике, Пак Мин Ён говорит: «Почему ты пытаешься совратить меня сладостями?», — и шутливо пытается набить ими сумочку. Затем режиссёр спрашивает: «Почему бы не положить карамельку себе в рот?», — на что актриса отвечает: «Я собиралась, но можно ли?», — изображая недоумение.

Ведущие актёры шутливо обсуждают очередную сцену, однако, как только камеры включаются, мгновенно входят в роли. Пак Со Джун опускается на одно колено, открывает шкатулку с кольцом и протягивает руку, словно предлагает брак зрителям.

Последний эпизод дорамы вышел в эфир 26 июля.

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях