Квак Дон Ён рассказал о работе с Ча Ын У и Пак Бо Гомом

7
3600

18 сентября Квак Дон Ён дал интервью в рамках завершения дорамы «Мой ID — красотка из Каннама». Он поблагодарил зрителей: «Нам повезло, что никто из нас не пострадал во время съёмки. Мы получили энергию благодаря любви зрителей к сериалу. Спасибо большое».

Смотрите также: Актёры дорамы «Мой ID — красотка из Каннама» попрощались со зрителями

В сериале Квак Дон Ён исполнил роль Ён Уёна, помощника профессора кафедры химии в институте Хангук, которому нравилась главная героиня Мирэ. Он получил много внимания благодаря своему теплому очарованию, дружелюбию и романтичному поведению. Уён был так же популярен, как и главный герой, До Гёнсок, благодаря своему реализму.

На вопрос популярности своего героя в сериале, актер ответил: «Я раньше никогда не играл в романтическом жанре, поэтому понятия не имел, как меня увидят зрители. Я появлялся не во многих дорамах, поэтому решил начать с этой в надежде, что смогу просто хорошо поработать до самого конца».

На вопрос о работе с Ча Ын У и Пак Бо Гомом, актёр ответил: «Мы с Ча Ын У одного возраста, поэтому мне было очень комфортно. Когда я нахожусь в кругу друзей, то ощущаю особую химию. То же я чувствовал, играя в паре с Ын У. Что касается Пак Бо Гома, он мне просто очень нравится. В дораме «Лунный свет, влекомый облаками» герои, которых мы играли, были более чем друзьями. Они рисковали своими жизнями друг за друга. Съёмки длились намного дольше «Красотки из Каннама». Это не потому, что мне неуютно в компании Ын У, просто с Пак Бо Гомом я провел больше времени».

Квак Дон Ён — молодой 21-летний актёр. Он снялся в таких проектах, как «Эпоха чувств», «Радио Романтика», «Прорвемся», «Вернись, аджосси» и «Крысолов».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив