Кем работали эти 10 знаменитостей до дебюта?

8
11625

Эти корейские пчёлки гнули свои спины работая неполный рабочий день, прежде чем судьба подарила им шанс дебютировать и стать знаменитыми.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Принц Мэк из JJCC рассказывает о «черной» стороне к-поп индустрии

Дорогу к славе едва ли можно назвать дорогой усыпанной цветами. Нужно пройти стажировку, которая может затянуться на многие годы, а за неё платят. Чтобы исполнить свои мечты, многие корейские знаменитости отправились на самое дно пищевой цепи. Им приходилось ещё и работать неполный рабочий день, чтобы просто выжить. Возможно вы не знали, что пережили эти 10 знаменитостей на пути к славе.

Кен из VIXX

Кен работал в фаст-фуде более девяти месяцев. Он был настолько знаменит, что девушки приходили поесть в ресторан, чтобы посмотреть на его. Говорят, что в последний день его работы, ресторан заполонили его фанаты, а это было ещё до его дебюта!

korean part time jobs, kpop idols pre debut, korean celebrities pre debut, korean celebrities part time job, vixx ken part time job, vixx ken predebut

Чон У Сон

Этот красивый, словно Адонис мужчина, перед своим дебютом тоже работал неполный рабочий день. Перед тем, как стать популярным актёром, Чон У Сон работал в кафе, и лишь его присутствие привлекало много посетительниц.

Картинки по запросу Jung WooSung

 

Юджон из Brave Girls

Юджон работала в кафе. Четыре года назад, она даже встречалась с участницами Brave Girls во время работы в кафе. Тогда никто даже подумать не мог, что она дебютирует в составе группы Brave Girls.

korean part time jobs, kpop idols pre debut, korean celebrities pre debut, korean celebrities part time job, yujeong predebut, yujeong part time job

Чоа из AOA

Чоа была старательной пчелкой не только как лид.вокалистка в АОА. Недавно она рассказала, что до дебюта работала в телемаркетинговой компании. В месяц, работая на неполную ставку, она зарабатывала около 5 миллионов вон.

korean part time jobs, kpop idols pre debut, korean celebrities pre debut, korean celebrities part time job, choa predebut, choa part time job

Ухён из INFINITE

Он может и выглядит так, будто родился с серебряной ложкой во рту, но Ухён усердно трудился, чтобы не упустить шанс для дебюта. Он даже получил права на вождение мотоцикла, чтобы работать в доставке еды из китайского ресторана. Ухён также работал моделью в небольшом торговом центре.

korean part time jobs, kpop idols pre debut, korean celebrities pre debut, korean celebrities part time job,

Хёрин из EXID

Хёрин работала даже после дебюта. Когда она дебютировала с EXID, дела у группы шли не очень хорошо. Чтобы хоть как-то помочь своим подругам, она тайно работала неполный день в кафе-мороженого. Когда Сольджи узнала об этом много лет спустя, она заплакала и сказала, что Хёрин предана своей группе.

korean part time jobs, kpop idols pre debut, korean celebrities pre debut, korean celebrities part time job, hyerin predebut, hyerin part time job

Хёсон из SECRET

Хёсон работала в кафе, магазине мороженого и ресторане чаджанмёна. Она сказала, что пользовалась популярностью у клиентов во время работы в кафе.

korean part time jobs, kpop idols pre debut, korean celebrities pre debut, korean celebrities part time job,

Ким Тэ Ри

Прежде чем Ки Тэ Ри стала знаменита, она работала в фаст-фуде, кафе, магазине и т.д. Она продавала соевое молоко на рынке, когда владелец кафе приметил её и попросил прийти работать в его кафе качестве бариста.

korean part time jobs, kpop idols pre debut, korean celebrities pre debut, korean celebrities part time job, kim taeri predebut, kim taeri part time job

Рю Джун Ёль

Он работал в доставке еды, продавцом в магазине, официантом в ресторанчике с барбекю, упаковщиком и т.д. Его самая незабываемая работа — продавец в магазине товаров к концертам SHINee!

korean part time jobs, kpop idols pre debut, korean celebrities pre debut, korean celebrities part time job, ryu junyeol predebut, ryu junyeol part time job

Соджин из Girl’s Day

Чтобы материально поддержать свою мечту стать певицей, она тренировалась днем, а ночью работала. Она сменила много рабочих мест, от баров до телемаркетинговых компаний. Она так упорно трудилась, что даже теряла сознание от недостатка питания и отдыха.

korean part time jobs, kpop idols pre debut, korean celebrities pre debut, korean celebrities part time job, sojin predebut, sojin part time job

kpopmap.com
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив