Актёры дорамы «Мой ID — красотка из Каннама» попрощались со зрителями

7
9654

Актёры дорамы «Мой ID — красотка из Каннама» высказали свои мысли относительно завершения сериала.

Смотрите также: Дорама «Мой ID — красотка из Каннама» успешно завершилась

15 сентября в эфир вышла последняя серия дорамы, основанной на одноименном вебтуне. Актёры попрощались со зрителями.

Им Су Хян: «Для меня дорама «Мой ID — красотка из Каннама» стала жестом храбрости и большим испытанием. Несмотря на то, что я была взбудоражена получением главной роли в сериале на основе любимого мной вебтуна, я испытала страх и тревогу, беспокоясь, смогу ли хорошо сыграть. Я была по-настоящему счастлива и благодарна, что Мирэ в моем исполнении получила симпатию и поддержку зрителей. В этом проекте заключены все хорошие моменты прошедшего лета, это станет моим веселым и хорошим воспоминанием. Спасибо, что любили «Мой ID — красотка из Каннама», робкую, но очаровательную Мирэ и Им Су Хян».

Ча Ын У (ASTRO): «Эта дорама надолго останется в моей памяти, до конца моей жизни. Спасибо режиссеру, сценаристу, всей команде и актёрам за то, что позволили мне создать ценные и счастливые воспоминания и получить опыт. Я искренне благодарен зрителям, которые подарили мне так много любви этим летом. Я увижусь с вами снова в еще более лучшем виде, поэтому ожидайте этого».

Чо У Ри: «Благодаря этой дораме я смогла сильно вырасти, работая с хорошими режиссером, сценаристом, персоналом. Кажется нереальным то, что уже наступил конец, думаю, мне будет не хватать этого проекта. Спасибо, что наслаждались дорамой и любили ее».

Квак Дон Ён: «Мы смогли успешно завершить съёмки жарким летом благодаря усилиям персонала, режиссера, сценариста и актёров. Думаю, вся любовь, полученная от вас, стала той причиной, по которой команда и актёры смогли найти силы для продолжения работы. Надеюсь, то, что многие зрители смогли прочувствовать благодаря просмотру «Мой ID — красотка из Каннама», останется в их сердцах на долгое время. Я буду работать над тем, чтобы показать вам лучшую игру в будущем».

Пэ Да Бин исполнила роль студентки химфакультета с мальчишеским стилем по имени Квон Юнбёль. Она опубликовала видео через Instagram SM C&C: «Привет. Это Пэ Да Бин. Дорама «Мой ID — красотка из Каннама», над которой я усердно работала последние два месяца, подошла к концу. Мне так грустно прощаться с друзьями с химфакультета, персоналом и Юнбёль, но я упорно работаю над тем, чтобы встретиться с вами в еще более хороших проектах, поэтому, пожалуйста, продолжайте поддерживать меня и дарить мне свой интерес. Не забудьте посмотреть финал сериала».

Ли Тэ Сон исполнил роль близкого друга До Гёнсока, Юджина, который пытался создать собственный бизнес в виде пивного бара. Актёр заявил: «Грустно из-за окончания проекта, но эта дорама многому меня научила, это было очень значимое для меня время. Не забудьте посмотреть сериал до самого конца».

Пак Джу Ми исполнила роль исполнительного директора парфюмерной компании и матери главного героя, На Хёсон. Она сказала: «Участие в проекте, основанном на популярном вебтуне, стало новым и веселым опытом для меня. Я была счастлива и благодарна за время, проведенное в образе крутой мамы На Хёсон. Я хочу поблагодарить всех, кто был с нами. Я ухожу, получив много положительной энергетики через работу со страстными актёрами. Я прошу вашего интереса вплоть до финальной серии».

Последний эпизод дорамы вышел в эфир 15 сентября.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях