Чо У Ри рассказала о своей работе с Им Су Хян и Ча Ын У (ASTRO)

5081

Чо У Ри рассказала о своей работе с Им Су Хян и Ча Ын У (ASTRO)

Чо У Ри рассказала о своей работе с Им Су Хян и Ча Ын У (ASTRO) над дорамой «Мой ID — красотка из Каннама».

Смотрите также: Рейтинги дорам с 10 по 16 сентября

Сюжет «Мой ID — красотка из Каннама» повествует о Кан Мирэ (Им Су Хян), которая сделала пластическую операцию после многочисленных издевательств в школе из-за своей внешности. Она поступает в институт Хангук, желая начать новую жизнь в образе красотки, однако вскоре понимает, что внешняя красота — не залог счастливой жизни.

18 сентября Чо У Ри дала интервью Star News, в котором заявила: «Если честно, прошло не так много времени с того момента, как мы провели вечеринку в честь завершения проекта, все кажется нереальным. Но во время интервью я разобралась в своих мыслях и начала осознавать, что все закончилось».

«Во время съёмок время летит так быстро. В проекте участвовало много актёров примерно одного возраста, была страстная и отличная командная работа. Я очень повеселилась на съёмках».

В сериале актриса сыграла роль «богини химфакультета» по имени Хён Суа. Она получила множество комплиментов относительно своей прекрасной внешности, а также за игру девушки с «двойным дном». Несмотря на то, что ее героиня постоянно ревновала главного героя к Мирэ и пыталась всячески «увести» парня», Чо У Ри заявила, что их актёрская троица очень сблизилась в реальной жизни: «Им Су Хян была моей сонбэ в школе, поэтому мы с самого начала стали близки и отлично работали вместе. Ча Ын У очень умен и быстр, несмотря на юный возраст. Его частенько называли «гением», на площадке много раз люди говорили: «Давайте в следующей жизни родимся Ын У». Было прекрасно поработать с этими двумя людьми».

Дорама завершилась 15 сентября.

gunyasha © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!