Чо У Ри рассказала о своей роли в дораме «Мой ID — красотка из Каннама»

3486

Чо У Ри рассказала о своей роли в дораме "Мой ID - красотка из Каннама"

Чо У Ри рассказала о своей роли в дораме канала JTBC «Мой ID — красотка из Каннама».

Смотрите также: 10 новых дорам, которые стоит посмотреть в октябре

В сериале она сыграла роль Хён Суа, главного условно отрицательного персонажа сюжета. Девушка двулична, внешне она старается казаться доброй, милой, нежной, хрупкой и женственной, но в глубине души она полна амбиций, зависти, корысти и страхов. Несмотря на то, что в начале сериала она становится всеобщей любимицей, к концу дорамы она, раскрыв свое истинное лицо, теряет славу лучшей студентки-первокурсницы. В сериале показана проблема булимии и одержимости героиней своим внешним видом из-за детской травмы.

Чо У Ри получила массу похвал за реалистичную игру. Говоря о своей роли, она начала: «Я прослушивалась не на роль Хён Суа. Изначально я шла на кастинг для роли одной из студенток химфакультета, но во время сценарного чтения мне дали текст Суа. Видимо, режиссёр оценил это положительно. На обратном пути домой с прослушивания он позвонил мне и сказал, что хочет вновь увидеться, поэтому я развернула машину и отправилась обратно к нему. В тот момент я не знала, почему он выбрал меня, но когда спросила об этом позднее, он сказал, что, на его взгляд, будет намного забавнее, если я сыграю Суа. Он сказал, что выбрал меня, потому что моя обычно яркая внешность может быть замечена в роли Суа, таким образом зрители смогут увидеть, что она поступала так, как показано, не из-за дурных намерений».

Чо У Ри рассказала о своей роли в дораме "Мой ID - красотка из Каннама"

В сериале Хён Суа получила титул «богини химфакультета». Она получала много внимания и любви благодаря врожденной красоте, милому поведению. Однако сама девушка могла «пойти по головам», чтобы быть в центре внимания, например, навредить себе или разрушить чужие отношения.

Говоря о том, что она не чувствовала давления из-за необходимости играть такую героиню, Чо У Ри заявила: «Я видела оригинальный вебтун, там рассказана история Хён Суа. Ее история раскрылась позднее, поэтому я не боялась, потому что рассчитывала, что люди поймут ее с какой-то стороны. Я считала, что мне лучше упорнее работать над игрой, чтобы зрители смогли сфокусироваться на Суа еще лучше».

Зрители не ненавидели Суа даже когда она притворилась, что влюблена в старшего студента и разбила лишь начавшиеся отношения, и когда открыто противостояла отношениям пары главных героев, До Гёнсока и Кан Мирэ.

«Во время чтения вебтуна я была одной из тех, кто злился на Суа. Я ожидала схожей реакции на дораму, была даже некоторая ненависть, направленная в мою сторону. Думаю, это произошло потому, что зрители очень погрузились в сюжет. Я читала комментарии, в моем личном аккаунте социальной сети были гневные и даже ненавистные комментарии. Я подумала, что не должна читать подобное, а просто должна работать над своей актёрской игрой. Но это также показало мне, что дорама успешно принимается публикой».

Она также поделилась историей, которая произошла из-за ее героини: «Я пользуюсь общественным транспортом, и моя мама велела мне отказаться от него, так как, видимо, прочла комментарии. Думаю, она сделала это, поняв, что сериал популярен, и многие люди наблюдают за ним. Однажды я надела шляпу и вышла из дома, как обычно делаю. Откуда-то я услышала голос: «Уважаемая, я — ваш большой фанат». Когда я заказывала напиток, работник на полставки за кассой смотрел нашу дораму на своем телефоне. К счастью, он не узнал меня. Думая о том, что я могу нарушить его фокусирование на дораме, я натянула шляпу еще сильнее на глаза и вышла из помещения».

Чо У Ри рассказала о своей роли в дораме "Мой ID - красотка из Каннама"

На пресс-конференции сериала Чо У Ри говорила, что отличается от Суа в том, что касается заботы о внешности и самолюбования: «Когда я получила роль Суа, мои друзья были в восторге, а родители переживали, смогу ли я сыграть злодейку. Я впервые получила отрицательную роль, поэтому тоже волновалась. Но после выхода дорамы в эфир, я была счастлива, когда мои друзья говорили: «Мне хотелось тебя прибить». Это означало, что даже мои друзья настолько увлеклись сюжетом, поэтому я была счастлива. Когда кто-то из твоих знакомых появляется на экране, сложно сосредоточиться на сюжетной линии, но это был другой случай. «В этот раз я отлично поработала», — так я думала».

Говоря о своем общении со сценаристом Чхве Су Ён на завершающей вечеринке, Чо У Ри прокомментировала: «Она обняла меня, спросив, нормально ли я ощущаю себя в моральном плане. Окружающие люди и даже сценарист волновались обо мне. О Хви Джун, сыгравший Чану, тоже сказал: «Борись, Суа», — когда мы увиделись на площадке. Я чувствовала себя странно и думала: «Почему он говорит мне набраться сил для борьбы?», — а потом оказалось, что его персонаж, Чану, тоже ополчится против Суа».

gunyasha © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!