Актёры дорамы «И миллион звёзд падёт с небес» рассказали о причинах выбора проекта

5255

Актёры дорамы "И миллион звёзд падёт с небес" рассказали о причинах выбора проекта

Актёры новой дорамы канала tvN «И миллион звёзд падёт с небес» рассказали, почему решили сняться в проекте.

Смотрите также: 3 причины посмотреть дораму «И миллион звёзд падёт с небес»

3 сентября Со Ин Гук, Чон Со Мин, Пак Сон Ун и Шин Ын Су провели онлайн-трансляцию V Live перед премьерным показом. Они описали своих героев, выразили доверие режиссеру Ю Джэ Вону и рассказали, в чем отличие сериала от японского оригинала.

Шин Ын Су начала: «Я так нервничаю. До этого утра я не переживала, но сейчас волнуюсь. Мне кажется, было бы здорово посмотреть серию вместе».

Со Ин Гук сказал: «Я считаю, что мы глубоко погрузились в тему «судьбы». Это столь таинственно, но я думаю, что таинственность — преувеличение вещей, которые происходят в реальной жизни вокруг нас, это делает дораму более увлекательной».

Актёры рассказали, почему решили принять участие в проекте. Со Ин Гук сказал: «Я снимался в дораме «Король старшей школы» (с режиссером Ю Джэ Воном) в прошлом, у меня осталось множество хороших воспоминаний. Я вспомнил об этом, когда размышлял над предложением, поэтому и решил принять его».

Пак Сон Ун описал режиссера как «очень веселого человека». Со Ин Гук добавил: «Актеры говорят о постэффекте. Это последствия работы с режиссером. Он уже это чувствует».

Пак Сон Ун продолжил: «Я впервые работаю с Со Ин Гуком. Я смотрел его прошлые проекты и думал, что он не выглядит как певец. Думаю, он полностью перевоплотился в актера. Мне также понравился фильм Чон Со Мин «Отец и дочь». Она очень хорошо играет».

Актёры дорамы "И миллион звёзд падёт с небес" рассказали о причинах выбора проекта

Говоря о том, что их проект основан на очень популярном японском сериале, Чон Со Мин прокомментировала: «Во-первых, я ощущала давление из-за того, что наш сериал — версия японского оригинала, но причина, по которой я решила принять предложение, — стиль, в котором был написан наш сценарий, сюжет был очень увлекательным. Также я очень хотела поработать с режиссером».

Со Ин Гук добавил: «Оригинальный сериал стал огромной сенсацией. Сюжет и развитие истории были непредсказуемыми. Подобные вещи становятся популярными, но и наш сценарий прописал очень здорово. Думаю, у нас нет причин беспокоиться о чем-то таком, мы сделаем все в собственном стиле».

Говоря о своем герое Муёне, Со Ин Гук объяснил: «Человек, подобный ему, вероятно, существует где-то. Человек, который является чей-то судьбой. Его эмоции трудно прочесть в обычной жизни, у него есть здравый смысл. Думаю, на земле должен существовать хотя бы один человек, который его полюбит. Я очень рад, что у него есть Чжинкан».

Чон Со Мин описала свою героиню Чжинкан: «Она подобна огромной снежинке. Очень сложносочиненный персонаж. Она выросла в дружелюбную женщину с добрым сердцем благодаря заботе брата, но внутри хранит чувство одиночества, холодность в сердце, подобно снежинке поздней зимой».

Актёрский состав завершил трансляцию, назвав причины, по которым зрители должны посмотреть сериал: мелодрама о судьбе, сильный сюжет, таинственность, неожиданные повороты и шокирующее прощание.

gunyasha © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!