Страх за усыновленных детей заставил Хон Сок Чона держаться от них подальше

22
4645

В эфире шоу Mom, I’m Home канала tvN, трансляция которого прошла 25 октября, Хон Сон Чон рассказал о том, что значит быть отцом.

Смотрите также: Пак Джин Ён рассказал о своем страхе перед отцовством

В 2008 году Хон Сок Чон усыновил детей своей сестры после того, как она развелась. На шоу сестра знаменитости сказала: «После развода мне было очень тяжело одной с двумя детьми. Однажды Хон Сок Чон позвонил мне и сказал: «Не оставайся там, где тебе тяжело, перебирайся в Сеул». Женщина собрала свои вещи и приехала к брату, который сказал, что усыновит ее детей, чтобы они смогли растить их вместе. «Я чувствую себя виноватой перед братом. Я взвалила на него тяжелое бремя», — добавила она.

С тех пор, как Хон Сок Чон стал отцом для своих племянников, прошло семь лет. Объясняя причину, которая побудила его принять такое решение, он сказал: «Я усыновил детей своей сестры из-за вопроса о родительских правах и опеке после развода. В закон внесли правки, поэтому я стал их законным опекуном. К тому же я не хочу, чтобы сестра чувствовала давление, если когда-нибудь снова решит выйти замуж. Если это случится, я смогу воспитывать детей».

«Моя дочь, старшенькая, занимается кулинарным искусством. Мой сын, младший, на последнем году обучения в старшей школе. Он учится в Соединенных штатах. Я сказал ему, что он может не поступать в колледж и делать то, что он хочет. Но однажды он сказал, что хочет стать режиссером. Я объяснил ему, что он не сможет заработать на этом поприще, и ему следует поступить в медицинский или что-то подобное».

Хон Джу Ын, дочери Хон Сок Чона, сейчас 23 года. На шоу она рассказала, что изначально была против удочерения. «Дело не в том, что дядя смущал меня. Он мог подумать, что я стеснялась его, но это не так. Просто люди, которые меня окружают, все время спрашивали, в каких мы отношениях, но это было так сложно объяснить», — в слезах рассказала она.

«Я не жалею о том, что меня удочерили. Он часто мне помогает и мы стали близки. Я так благодарна, он — дядя, которого я так сильно люблю. Мой отец».

Отвечая на вопрос о том, как проходили школьные события, такие как выпускной, Хон Сок Чон не смог сдержать слез: «Одной из причин, по которой я отправил сына за границу, стал мой страх того, что сверстники будут издеваться над ним из-за меня. Когда он еще был здесь, я держался подальше от школы. Я очень хотел пойти и сделать фото на память, но я просто притворился, что сплю. Я хотел пойти, но не смог, поэтому чувствую вину перед своими детьми».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях