Опубликованы новые стиллы дорамы «Там, куда падают звезды»

1
477

Создатели дорамы канала SBS «Там, куда падают звезды» опубликовали стиллы новых серий.

Смотрите также: Опубликованы стиллы новых эпизодов и закадровое видео со съёмок дорамы «Там, куда падают звезды»

Сюжет дорамы повествует о Ли Суёне (Ли Джэ Хун), сотруднике сервисной службы аэропорта Инчхон, который хранит секрет о необычном поддерживающем устройстве на своем теле, и его возлюбленной и коллеге по отделу Хан Ёрым (Чэ Су Бин), которая пытается справиться с печальным прошлым и завоевать признание коллектива.

Внимание, спойлеры.

Lee Je Hoon Takes The Lead In His Relationship With Chae Soo Bin In “Where Stars Land”

В последней на данный момент серии Суён решил раскрыть перед Ёрым свой истинный облик, сделав это довольно необычным способом. Он привел девушку к себе домой, заставил томиться (в верхней одежде) в спальне, разделся до пояса и показал не только мускулистое тело, но и свое таинственное поддерживающее устройство на правой руке.

Производственная группа прокомментировала: «Главные герои очень доверяют друг другу. Их химия и взаимное притяжение станут еще сильнее в новых сериях. Они смотрят лишь друг на друга, скоро их «особая любовь» станет «сердечно-взрывной» страстью».

Также были опубликованы стиллы новой серии. Несмотря на то, что главные герои вновь находятся в аэропорту, на них нет привычной зрителям строгой формы, и они продолжают искать укромные уголки в здании, чтобы уединиться.

Тем временем дорама заняла первое место зрительского рейтинга в своем временном сегменте. Согласно данным Nielsen Korea, эпизод от 12 ноября получил 7,3% и 8,4% за два получасовых выпуска.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях