8 зимних образов Чимина из BTS

8
8228
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com

Чимину из BTS удаётся привлечь внимание публики в любом наряде. Айдол удивляет поклонников интересными сочетаниями и стилем вне зависимости от времени года.

Холодные зимние дни дают Чимину отличную возможность продемонстрировать свой гардероб из свитеров и худи. Представляем вам 8 зимних образов Чимина из BTS!

Смотрите также: «Певцы, которые блистали в 2022 году»: BTS лидируют в возрастной группе до 30 лет, Лим Ён Ун — в группе от 40 и старше

№1

Легкое пальто поверх футболки отлично подойдёт для последних тёплых дней года.

№2

В 2022 году многие айдолы обратились к тренду на меховые шапки. И пусть это старый образ Чимина, для зимы 2022-2023 он актуален, как никогда.

№3

Множество слоев одежды никогда не дадут вам замёрзнуть.

№4

Простое сочетание джинсов и темно-зелёной куртки позволяет выделить интересные детали в виде больших деревянных пуговиц и кожаных вставок на рукавах и карманах.

№5

Одним из самых запоминающихся образов Чимина был аэропортный лук с легким черным пальто поверх изумрудного свитера, дополненный туфлями с острым носом и очками в утонченной золотой оправе.

№6

Для солнечного зимнего дня сочетание тёплых оттенков бежевого и белого подойдёт как нельзя лучше.

№7

Какая зима без теплого шарфа? Яркий аксессуар не только привлечет внимание, но и согреет вас.

№8

Мягкая кофта на замке дополнит меховую шапку и выручит в первый день нового года, когда хочется выглядеть стильно, но ее прилагать для этого особых усилий.

Какие зимние образы Чимина из BTS нравятся вам больше всего? Делитесь в комментариях!

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.