Жизнь главного героя дорамы «Там, куда падают звезды» в опасности в новых стиллах

0
1299

Создатели дорамы канала SBS «Там, куда падают звезды» опубликовали стиллы новой серии. Кажется, что жизнь Ли Суёна висит на волоске.

Смотрите также: Опубликовано новое видео со съёмок дорамы «Там, куда падают звезды»

20 ноября создатели проекта опубликовали стиллы новой серии.

Спойлер

В прошлой серии На Ёрым (Чэ Су Бин) выяснила, что здоровье Ли Суёна (Ли Джэ Хун) сильно подкосилось из-за обширного воспаления, так как он чрезмерно активно использовал свое поддерживающее устройство. Опекун мужчины сообщил ей, что если он будет перенапрягаться и не оставит работу в аэропорту, то может умереть.

Несмотря на то, что Суён агрессивно отрицал очевидное и отказывался уходить из аэропорта раньше отведенного ему времени, проблемы со здоровьем все более и более проявляются. На новых стиллах, когда пара делает обход по Т2, у Суёна вновь внезапно открывается носовое кровотечение, которое Хан Ёрым пытается унять, его голова кружится, он бледен.

Производственная группа заявила: «Ли Суён, чье состояние стало известно Хан Ёрым благодаря мистеру Чану, столкнется с очередным кризисом в неожиданной ситуации. Пожалуйста, следите за страстной игрой Ли Джэ Хуна, который деально перевоплотился в своего персонажа в столь напряженной обстановке».

Дорама выходит по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях