7 самых богатых женщин-айдолов K-pop в 2021 году

5
24437
ИСТОЧНИКhype.my
7 самых богатых женщин-айдолов K-pop в 2021 году

K-pop сцена переполнена множеством впечатляющих талантливых айдолов, оставивших свой след. Несмотря на высокий уровень конкуренции, ряд певиц из известных женских групп сделали все возможное, чтобы добиться потрясающих успехов в индустрии. Южнокорейское СМИ The Guru недавно составило список семи самых богатых женщин-айдолов на сцене Халлю. Любопытно узнать, сколько заработали эти потрясающие певицы?

Смотрите также: 8 самых тревожных историй об издевательствах айдолов и над айдолами

7. Лиса из BLACKPINK

Собственный капитал: 10–14 миллионов долларов США

Лиса – амбассадор таких мировых брендов, как MAC Cosmetics, Samsung, Bulgari, adidas, Celine и других.

В этом году она дебютировала в качестве сольной исполнительницы с синглом «LALISA».

6. Юна из Girls’ Generation

Собственный капитал: 25 миллионов долларов США

Помимо принадлежности к культовой женской группе, Юна также является успешной актрисой и снялась в нескольких популярных фильмах, таких, как «Выход» и «Чудо», а также в дорамах «Дождь любви», «К2» и других. В 2022 году она сыграет главную роль в дораме «Болтун» вместе с Ли Чон Соком.

5. Сюзи из miss A

Собственный капитал: 25 миллионов долларов США

По сообщениям, Сюзи зарабатывает до 16 700 долларов США за эпизод в дораме. Помимо главных ролей в многочисленных сериалах, она также стала визитной карточкой многих высококлассных лейблов, включая Reebok, Swarovski, а также The Face Shop.

4. Боа

Собственный капитал: около 25 миллионов долларов США

Проработав в индустрии более двух десятилетий, легендарная певица Боа выпустила десятки студийных альбомов на разных языках, таких, как корейский, японский, а также на английском. Она была постоянной судьей на конкурсном шоу Mnet «Street Woman Fighter».

3. Сандара Пак из 2NE1

Собственный капитал: около 30 миллионов долларов США

Будучи одним из самых востребованных лиц в Южной Корее, а также на Филиппинах, Дара успешно заключила несколько крупных рекламных сделок с брендами, включая Clio, Etude House, Nikon, а также Head & Shoulders.

Дара также демонстрирует свою дерзкую и свободолюбивую сторону (за пределами ее звездной жизни) на своем  YouTube канале  «Дара ТВ», у которого около 1,31 миллиона подписчиков.

2. Ли Хёри из Fin.K.L

Собственный капитал: 30-40 миллионов долларов США

Это еще одно легендарное имя, включенное в список. Хёри удалось заключить сделки с Samsung, а также с многочисленными  брендами соджу, такими, как, например, Lotte Liquor.

Ее потрясающий собственный капитал вырос только после того, как она придумала собственное шоу под названием «Кровать и завтрак у Хёри», которое имело огромный успех.

1. Айю

Собственный капитал: 31-45 миллионов долларов США

Айю написала более 50 песен не только для своих собственных альбомов, но и для многих других артистов, а также сыграла в нескольких дорамах и фильмах, что дает ей хорошее преимущество в гонорарах.

Помимо своей долгой музыкальной карьеры, Айю также сыграла в популярных корейских дорамах, таких, как «Мой аджосси», «Отель дель Луна» и «Алые сердца Корё», что помогло ей увеличить ее годовой доход.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News