В какие K-Pop группы вписались бы эти актеры, если бы они были айдолами?

16
6110

Корейская киноиндустрия и K-Pop тесно связаны между собой: многие айдолы, такие как D.O из EXO, Ча Ын У из ASTRO и многие другие, пробуют себя в качестве актеров, а некоторые актеры становятся айдолами, например, Шиын из STAYC.

Смотрите также: Нетизены раскритиковали некоторых актеров, которые проявили неуважение к Ю Джэ Соку на 57-й церемонии Baeksang Arts Awards

Пользователи сети решили пофантазировать и составили список, где указали, кто из современных актеров мог бы присоединиться к действующим айдол-группам.

Нам Да Рым — TXT

Образ Нам Да Рыма свеж и очарователен, но при этом он полон страсти и драйва. Актёр идеально бы вписался в группу TXT, которая известна тем, что показывает глубину эмоций, пробует на себе новаторские концепции и часто погружается в фантастические миры.

Ли До Хён — N.Flying

Ли До Хён бодрый и веселый, но при этом простой и скромный парень. С ним приятно находиться рядом, судя по закулисным видеороликам со съемок дорам. Он идеально вписался бы в энергичную атмосферу группы N.Flying.

Сон Кан — SF9

Утонченное и сдержанное поведение Сон Кана, а также высокий рост делают его идеальным кандидатом для группы SF9.

Ли Джэ Ук — ATEEZ

Ли Джэ Ук и Минки, главный рэпер ATEEZ, выглядят так, будто они братья и даже имеют схожую атмосферу как на экране, так и за его пределами. Во время выступления (или игры) оба артиста напряжены и сосредоточены. Однако в спокойной обстановке они веселы и игривы.

Хван Ин Ёп — MONSTA X

Хван Ин Ёп обладает достаточной энергией и универсальностью, чтобы быть участником MONSTA X. После появления в дораме «Истинная красота», многие фанаты Хван Ин Ёпа заметили, что у него есть задатки, чтобы стать айдолом.

Сон Гон Хи — ASTRO

Критики и фанаты считают Сон Гон Хи восходящей звездой, и на самом деле нетрудно представить его частью айдол-группы. Первые, кто приходят на ум, это, несомненно, ASTRO, учитывая его неземную внешность и талант.

Ким Ён Дэ — EXO

Ким Ён Дэ — абсолютная икона, особенно после его появления в дораме «Пентхаус». В то время как EXO автоматически означают, что любой, кто хочет присоединиться к группе, должен будет усердно трудиться, Ким Ён Дэ, похоже, отлично вписался бы в нее.

Мун Га Ён — BLACKPINK

Мун Га Ён можно определить как очаровательную, но в то же время дерзкую девушку. Как и сами участницы BLACKPINK, Мун Га Ён может реализовать любую идею, которую ей предложат. Она вполне могла бы стать частью BLACKPINK.

Ким Хе Юн — LOONA

Яркая личность и обаяние Ким Хе Юн предполагают, что она отлично и без усилий впишется в LOONA — группу, известную как своим ангельским вокалом, так и невероятными визуальными эффектами.

Ли Тэ Ри — GOT7

Мы видели, как актер Ли Тэ Ри играл самых разных персонажей. Он может быть как таинственным и мрачным, так и игривым, мягким и нежным. Он идеально вписался бы в группу GOT7.

Ким Мин Джэ — BTS

Ким Мин Джэ обладает неоспоримым обаянием и талантом. Он также неплохо дружит с Ви из BTS, что подразумевает о схожести их характеров. Ким Мин Джэ мог бы стать восьмым участником BTS.

Ким Ю Чон — TWICE

Ким Ю Чон работает в корейской индустрии развлечений уже на протяжении долгого времени, и ее любит вся нация. Жизнерадостный и очаровательный характер актрисы наводит на мысль, что она идеально бы вписала в группу TWICE!

Шин Е Ын — Oh My Girl

Шин Е Ын — один из самых скромных, тихих и теплых людей в индустрии. Ее очарование безгранично, и она безмерно выразительна. Она определенно могла бы стать частью Oh My Girl.

Ким Хян Ги — STAYC

На данный момент STAYC — одна из самых многообещающих женских групп-новичков в индустрии K-Pop, и, учитывая, что одна из участниц — бывшая актриса, нетрудно представить Ким Хян Ги в составе этой удивительной группы.

Кан Мин А — DREAMCATCHER

Кан Мин А покорила сердца зрителей, когда взяла на себя роль Су А в дораме «Истинная красота», доказав свое очарование и талант. Ее смелый образ идеально подошел бы концепту рок-звезды. Если бы DREAMCATCHER когда-нибудь искали новую участницу в группу, то Кан Мин А стала бы идеальным кандидатом.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях