Молодёжная косметика «SECRET KEY BLACK OUT PORE» — 100% ощутимый результат!

4
1278

Эта косметика популярна в основном у молодёжи, так как борется с типичными кожными проблемами подростков: очищает и сужает поры, удаляет чёрные точки, убирает токсины и избыток кожного сала, но при этом не пересушивает и не обезвоживает, оттенок кожи становится теплым, насыщенным с более равномерным сглаженным тоном.

Вся косметика 100% оригинал!
Доставка напрямую из Южной Кореи!
Всем клиентам вкусные подарки!

— — —

1. Маска-пленка для очищения и сужения пор SECRET KEY BLACK OUT PORE PEEL-OFF PACK

Знаменитая маска-пленка от корейского бренда SECRET KEY – проверенный способ бережно и качественно очистить кожу от всевозможных черных и белых точек, сузить поры, убрать излишек жира, токсины, а также оказать противовоспалительный эффект.

Быстро сохнет, консистенция густая, цвет – черный. Высыхая, она захватывает содержимое пор и приклеивается к ороговевшим частичкам, благодаря чему после ее удаления происходит глубокое очищение и обновление кожи.

ПОДПРОБНЕЕ

— — —

2. Маска для проблемной кожи для очищения и сужения пор SECRET KEY BLACK OUT PORE MINIMIZING PACK

Натуральная маска из древесного угля и растительных экстрактов – решение для проблемной кожи, которая склонна к высыпаниям и закупориванию пор. После нанесения уголь и белая глина борются с черными и белыми точками, лишним кожным жиром, дают антибактериальный и отшелушивающий эффект.

Антиоксидант в виде черных соевых бобов насыщает кожу протеинами, черный чеснок – витаминами, а экстракт черного риса улучшает структуру и эластичность.

ПОДРОБНЕЕ

— — —

3. Тонер с древесным углем для очищения и сужения пор SECRET KEY BLACK OUT PORE CLEAN TONER

Тонер входит в состав линейки Black Out Pore и создан для осторожного устранения избытка себума и загрязнений, которые и приводят к воспалительным процессам, изменению текстуры и внешнего вида кожи. Является противовоспалительным и антиоксидантным средством. Спиртовой тонер рекомендован для комбинированной, проблемной и жирной кожи.

Его задача – простимулировать обновление, улучшить обменные процессы в клетках, снизить количество подкожных воспалений и препятствовать появлению новых. Действует очень мягко, запах нейтральный, особую эффективность проявляет в сочетании с другими продуктами серии.

ПОДРОБНЕЕ

— — —

4. Средство для очищения пор от черных точек SECRET KEY BLACK OUT PORE CLEAN REMOVER

Очищающая сыворотка из натуральной серии BLACK OUT PORE – высокоэффективный продукт SECRET KEY, который предназначен для минимизации пор и их интенсивного очищения, а также нормализации выработки себума. Основные компоненты вытягивают загрязнения без последующих воспалений и вреда для текстуры и обменных процессов кожи.

Измельченные микрочастицы древесного угля мягко выводя сальные пробки и токсины, черный чеснок оказывает на очищенные зоны антибактериальное воздействие, а экстракт черных бобов – питательное, поскольку доставляет в глубокие слои витамины и стимулирует синтез коллагена.

ПОДРОБНЕЕ

— — —

5. Набор патчей для удаления черных точек SECRET KEY BLACK OUT PORE 3-STEP NOSE PACK 5 шт.

Трехступенчатая система для основательного удаления загрязнений из пор для любого типа кожи – быстрый и качественный способ добиться мгновенного результата в виде очищенной и в то же время нераздраженной кожи с выровненным рельефом. Патчи представляют собой три пропитанные тканевые маски, которые следует накладывать по очереди согласно инструкции.

Экспресс-оружие по борьбе с комедонами действует мягко, бережно и не оставляет покраснений. Система разработана с защитой от пересушивания.

ПОДРОБНЕЕ

— — —

6. Кислородная маска для очищения пор SECRET KEY BLACK OUT PORE BUBBLING PACK

Нежнейшая маска BLACK OUT PORE BUBBLING PACK – реальная находка для проблемной, жирной или комбинированной кожи. Ее главный козырь – полное очищение от любого вида загрязнений: будь то излишек себума, забившаяся в поры косметика или грязь.

Мягкая гелевая структура не растекается по лицу, плотно фиксируется, а через 3-5 минут после контакта с кислородом преобразуется в миллионы пузырьков. Кислородная маска бережно обволакивает лицо и вычищает все из пор, после чего они стягиваются, черные точки уходят, а лоснящийся лоб или щеки не будут напоминать о себе еще очень долго.

ПОДРОБНЕЕ

— — —

Доставка во все страны, города, поселки… любой населенный пункт! Доставка из Южной Кореи производится исключительно Авиа-почтой!

Всем клиентам вкусные подарки! *^_^*

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.