Еин (Lovelyz) объяснила, почему выбрала Ынквана (BTOB) в экранные мужья

1
1763

Lovelyz появились в качестве гостей радиошоу «Idol Radio» на MBC FM.

Смотрите также: MOMOLAND представили лайтстик группы

Описывая свой последний трек «Lost N Found», Lovelyz сказали: «Речь идет о влюбленности. Это песня, которая вселяет надежду, что эти чувства будут взаимными».

В связи с тем, что Миджу в настоящее время участвует в шоу «In-Laws in Practice», недавно в другой радиопередаче группу спросили, кого бы они хотели видеть в качестве своих виртуальных партнеров по браку, и Еин тогда выбрала Ынквана (BTOB).

Ведущий «Idol Radio» – Ильхун из BTOB – спросил Еин, почему она выбрала Ынквана. Она ответила: «Он веселый и хорошо поет, и, я думаю, что он классный».

Затем Ильхун попросил Еин отправить Ынквану, который в настоящее время служит в армии, сообщение поддержки. Она, смеясь, сказала: «Все Lovelyz подбадривают тебя. Сейчас холодно, поэтому, пожалуйста, убедись, что носишь нижнее белье, чтобы не простудиться на тренировках. Мы будем подбадривать тебя. Удачи!»

Lovelyz также рассказали несколько забавных историй из их жизни в общежитии. Они выбрали Кей участницей, которая больше всего заботится о своей внешности, прежде чем выйти на улицу. Джин сказала: «Она заботится об этом, даже когда идет в магазин».

«Кей не просто выходит на улицу. Парфюм является обязательным. Если я сплю и чувствую запах цветов, я думаю, что Кей, должно быть, вышла», — добавила Миджу.

Кей объяснила: «Духи – это как ритуал перед выходом на улицу. Я – домосед, поэтому выхожу не часто. Но если я иду на рынок или выбрасываю мусор, соседи иногда спрашивают меня, где я работаю. И я говорю им о Lovelyz».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе