К-поп айдолы, которые заступят на военную службу в 2019 году (часть 2)

5
11978

В мае 2018 года закон о призыве на военную службу в Южной Корее изменился, уменьшив максимальный возраст, до которого может быть отложена обязательная служба (с 30 до 28).

Из-за этого знаменитости мужского пола, родившиеся в 1989 году, должны были заступить на службу в этом году, такие как Юн Дуджун из Highlight, Чон Ён Хва из CNBLUE и Джо Квон из 2AM.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 7 к-поп айдолов, которые заступят на военную службу в 2019 году

Теперь приближается 2019 год, и звездам, которые родились в 1990 году, придется готовиться к предстоящему зачислению.

Минхёк из BTOB

Минхёк станет вторым участником BTOB, который зачислится вслед за лидером Ынкваном. Он уже был принят на службу в качестве полицейского, но дата его призыва еще не подтверждена.

Чхве Джонхун из FTISLAND

Как и Ли Хон Ки, Джонхун также родился в 1990 году, а это значит, что его призыв не за горами. Напоминаем, что в январе FTISLAND проведут серию встреч со своими поклонниками, возможно, что именно тогда будут объявлены новости о его призыве. 

Эн из VIXX

Лидер VIXX является самым старшим участником этой группы, родившимся 30 июня 1990 года. Ранее он сообщил, что приступит к исполнению воинской обязанности в следующем году, а в настоящее время он снимается в дораме «Красная луна, голубое солнце».

Лео из VIXX

Лео, который является ровесником Эну, тоже скоро будет завербован.Тем не менее есть вероятность, что он может и не служить или взять отсрочку, так как по корейскому закону дети военнослужащих могут не служить, а отец Лео является военнослужащим. Также по закону дети из многодетных семей могут брать отсрочку, а у Лео три старшие сестры. В настоящее время он участвует в мюзикле «Элизабет».

Бан Ёнгук

Бан Ёнгук покинул TS Entertainment и группу B.A.P в августе. Он родился 31 марта 1990 года и должен будет заступить на службу в 2019 году.

Химчан из B.A.P

Химчан того же возраста, что и Ёнгук, поэтому он также будет завербован в 2019 году. 

Чан Дон У из INFINITE

После лидера Сонгю, Дону является вторым старшим участником INFINITE. Сонгю заступил на службу в мае этого года, а Дону последует за ним в 2019 году.

Тэиль из Block B

Один из одногруппников Тэиля, Джехё, зачислится в ближайшее время, и Тэиль должен будет также приступить к службе в ближайшее время. Недавно певец провел свои первые сольные концерты.

B-Bomb из Block B

B-Bomb также родился в 1990 году, поэтому новости о его зачислении не за горами. 

Thunder (Пак Сан Хён)

Родившийся 10 июля 1990 года, Пак Сан Хён должен будет зачислен в ближайшее время. Певец недавно провел свой первый сольный концерт.

Ха Мин У из ZE:A

МинУ родился в сентябре 1990 года, поэтому он также попадает в этот список будущих призывников. 

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни 💎 © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив