Чон Джун Ён подписал контракт с новым лейблом

2
1332

Чон Джун Ён сменил агентства.

Смотрите также: Такуя подписал контракт с новым лейблом

3 января его бывшее агентство, C9 Entertainment, заявило: «Наш контракт с Чон Джун Ёном подошел к концу и, после многих глубоких размышлений, мы решили пойти разными путями. Однако мы продолжим поддерживать его прекрасный образ артиста во многих направлениях деятельности. Спасибо всем фанатам за то, что любили Чон Джун Ёна, мы просим вас продолжать поддерживать его в будущем».

После завершения вышеуказанного контракта, Чон Джун Ён подписан новый с MAKEUS Entertainment, в котором работают Сонми, Urban Zakapa и Пак Вон.

3 января MAKEUS Entertainment сделали официальное заявление: «Мы используем все свои ресурсы, чтобы поддержать талантливых музыкантов, чтобы они могли раскрыть свои истинные музыкальные способности. Наше агентство будет создавать новый музыкальный лейбл и уделять больше внимания музыкальному бизнесу. Чон Джун Ён — первый артист, подписавший контракт с нашим новым агентством.

Мы создали новый лейбл только для Чон Джун Ёна, который является универсальным артистом, способным работать во многих областях, таких как музыка, эфиры, рзвлекательные программы и т.п. Мы поддержим его во всех его развлекательных мероприятиях, а не только в его музыкальной карьере. Мы вложим все наши ресурсы, чтобы он мог продвигаться как музыкант и мультиталантливый артист».

Чон Джун Ён стал известен после участия в Superstar K4 в 2012 году. Сейчас он продвигается в составе группы Drug Restaurant и работает на шоу 2 Days & 1 Night и Salty Tour. Он также готовит к открытию собственный ресторан в Париже.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив