Джуён из THE BOYZ провел тренировку для Law Of The Jungle

1
453

В эпизоде реалити-шоу от 4 января было показано видео, в котором Джуён готовится к тому, чтобы принять участие в программе SBS Law Of The Jungle. Вместе со своими коллегами по THE BOYZ Хёнджэ и Ёнхуном он направился в провинцию Канвондо, чтобы пройти «курс по адаптации к джунглям».

Смотрите также: Джей-Хоуп (BTS) помог участникам «Under 19» справиться с хореографией «Fake Love»

Айдолы сначала практиковались в ловле рыбы. Джуён смело прыгнул в воду, но затем быстро вернулся на берег, поняв, насколько холодным было озеро. После того, как парни отсмеялись, Джуён вернулся в воду, чтобы взять горсть пресноводных улиток.

Второй уровень «учебного курса по адаптации к джунглям» для Джуёна состоял из прыжков с тарзанки с высоты 63 метра. Добравшись до платформы, Джуён помахал своим товарищам по группе, стоящим на земле внизу. Когда Ёнхун спросил, страшно ли ему, Джуён с улыбкой стал отрицать это, хотя и не смог сдержать крик, глядя на воду. Прямо перед прыжком Джуён сказал: «Удачи THE BOYZ в 2019 году! Удачи Law Of The Jungle!» Затем он прыгнул и даже смог улыбнуться в камеру.

Последний «учебный курс» заключался в скалолазании. Три айдола смело взялись за «железный путь» — гору высотой 100 метров, на которой есть веревки и опоры для скалолазания и тренировок.

Джуён, Хёнджэ и Ёнхун, ободряя друг друга, смогли подняться на вершину, и как только они достигли ее, они закричали: «THE BOYZ! Давайте сделаем 2019 год незабываемым!» После этого они произнесли праздничное приветствие и радостно спустились вниз по склону горы.

Посмотрите на полное видео «курса адаптации к джунглям» ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях