Чансоб рассказал, может ли Сонджэ стать лидером BTOB

3
2463

Чансоб весело отреагировал на идею, что Сонджэ станет следующим лидером BTOB.

Смотрите также: Опубликован тизер реалити-шоу группы (G)I-DLE

8 января Чансоб стал гостем эпизода «Video Star» на канале MBC Every1. Сначала он рассказал о своем будущем зачислении в армию: «Я более спокоен, чем предполагал. Это похоже на перерыв, который на самом деле не является перерывом. Армия является частью моего графика. Я думаю об этом, как о поездке в джунгли на длительный срок. Так что я чувствую себя спокойно».

Когда ведущие упомянули, что лидер BTOB Ынкван уже служит в армии, Чансоб рассказал им о том, что группа выбрала Минхёка в качестве своего временного лидера, сыграв в игру во время трансляции, что заставило всех рассмеяться. Так как Минхёк тоже скоро отправится в армию, ведущие спросили у Чансоба, как он относится к тому, чтобы Сонджэ взял на себя роль временного лидера.

Чансоб незамедлительно покачал головой и сказал: «Нет, нет и нет. Ни за что. Если он будет лидером, у нас возникнут большие проблемы». Когда другие рассмеялись, он объяснил: «Вы знаете, что существуют люди с ярко выраженной харизмой, которая имеет тенденцию распространяться на окружающих. Сонджэ из таких».

Когда Чансоба спросили, какую роль играет лидер в группе, он ответил: «Лидер — это человек, который является хорошим мостом между нами и компанией».

Чансоб выпустил свой первый сольный альбом в декабре, а 14 января будет зачислен в армию.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив