D.O. (EXO) и Нам Джи Хён сыграли новобрачных в дораме «Комнате Ын Чжу»

1
5504

D.O. из EXO и Нам Джи Хён, которые исполнили главные роли в дораме «Муж на сто дней», воссоединились в камео в «Комнате Ын Чжу» канала O’live в качестве новобрачных.

Смотрите также: Опубликован новый тизер дорамы «Орлы юриспруденции»

Они вновь оказались на одной площадке с актером Ким Джэ Ёном, который играл Муёна в дораме «Муж на сто дней», а также с продюсером Со Джэ Хёном.

В сериале героиня Нам Джи Хён консультируется с Со Минсоком (Ким Джэ Ён) относительно интерьера в их новом доме, затем входит герой D.O., спрашивает, как идут дела, на что экранная супруга отвечает ему: «Этот консультант прекрасно обо мне заботится, словно старший брат» (в дораме «Муж на сто дней» актеры играли родственников). Тогда герой D.O. говорит ей свою фирменную фразу из прошлого проекта: «Только мне одному рядом с ним некомфортно? Не знаю, такое ощущение, что я его раньше где-то видел». 

Создатели дорамы «Комната Ын Чжу» опубликовали закадровое видео со съёмочной площадки. Нам Джи Хён говорит: «Всё кажется знакомым, но я не могу к этому привыкнуть»D.O. добавил, что разговаривать друг с другом без исторического диалекта кажется странным. Перед новой сценой айдол шутит: «Режиссер, я нервничаю»Нам Джи Хён добавляет: «Мне кажется, я запутаюсь в своих репликах».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях