K-Pop звёзды, которые были известны до своего дебюта

7
16927

Среди большинства K-Pop звезд есть те, кто начал свою музыкальную и актерскую карьеру еще до официального дебюта. Ниже представлен небольшой список.

Смотрите также: #10YearChallenge для корейских селебрити

Венди из Red Velvet

До дебюта в составе Red Velvet у Венди был свой канал на YouTube, на котором она размещала каверы на K-Pop и английские песни.

Эрик Нам

У Эрик Нама, также, был свой канал на YouTube и его видеоролики были очень популярными. В 2011 году он опубликовал вирусный кавер на песню 2NE1 «Lonely», который обеспечил ему место во втором сезоне «Birth of a Great Star».

Бобби из iKON

Бобби удивил многих фанатов хип-хопа выиграв до своего дебюта в третьем сезоне «Show Me the Money». Благодаря этому шоу он смог завоевать широкое уважение и признание поклонников по всему миру.

B.M из KARD

До официального дебюта B.M загружал танцевальные видео с фристайлом на свой канал на Youtube, что позволило подписчикам наблюдать за его отличными танцевальными навыками.

Дахён из TWICE

Вирусное видео, на котором Дахён исполняла свой культовый «танец орла» в церкви мгновенно сделал её знаменитой.

Дара

До своего приезда в Южную Корею, Дара была очень известна на Филиппинах.

Элки из CLC

Элки активно продвигалась как ребенок-актёр в Гонконге, а также была частью девичьей C-Pop группы под названием Honey Bees.

G-Dragon из BIGBANG

Когда G-Dragon было 5 лет он был известен как ребенок-актер и участник Little Roo’RA. Позже, в 13 лет он дебютировал как рэп-исполнитель.

Хёён из Girls’ Generation

Прежде чем Хёён дебютировала, она была частью подтанцовки Джанет Джексон и БоА.

T.O.P из BIGBANG

В начале 2000-х T.O.P был андеграундным рэпером и демонстрировал свои навыки рэпа под псевдонимом Tempo.

Хичоль из Super Junior

Хичоль был частью каста чрезвычайно популярной в Южной Корее дорамы «На острие». Известно, что некоторые школы, даже, использовали эту дораму в своих учебниках.

Akdong Musician

Akdong Musician завоевали сердца многих слушателей после участия во втором сезоне «K-Pop Star». На некоторое время их песня «Don’t Cross Your Legs» была одной из самых популярных.

Ли Сынхун из WINNER

Ли Сынхун участвовал в первом сезоне «K-Pop Star» и даже танцевал под песню «I Have a Girlfriend».

Джэ из DAY6

Джэ был ещё одним участником первого сезона «K-Pop Star». Он стал одним из шести финалистов и привлек к себе внимание, а также произвел неизгладимое впечатление на слушателей.

Чану из iKON и Мунбин из ASTRO

До дебюта в айдол-группах, Чану и Мунбин были известны как дети-актеры, которые исполнили роли главных актеров дорамы «Цветочки после ягодок» в детстве.

Ан Юджин из IZ*ONE

Перед тем как принять участие в «Produce 48», Ан Юджин снималась во многих рекламах, а также нескольких музыкальных клипах Starship.

Никкун из 2PM

Никкун участвовал в «Superstar Survival», появлялся на обложках бесчисленных журналов и снимался в многочисленных рекламах.

Tsagan sedkl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив