15 забавных моментов с айдолами на развлекательных шоу

11
12558

Корейские развлекательные шоу – это лучшее средство, чтобы избавиться от печали и скуки, а приглашенные айдолы делают их вдвойне интересными. Давайте вспомним некоторые забавные моменты, которые сделают ваш день немножечко веселее.

Смотрите также: Продюсеру Don Spike напомнили о его сходстве с Чимином из BTS

В эпизоде Weekly Idol Джису и Дженни (BLACKPINK) показывали свое умение делать эгё, а Чон Хён Дон весело подыграл Джису, когда та изобразила сценку признания парню в своих чувствах.

В 2016 году, участвуя в Чемпионате по легкой атлетике среди айдолов, Джексон (GOT7) уверенно показал свое умение промахиваться в стрельбе из лука.

В одном из эпизодов It’s Dangerous Beyond the Blankets Сюмин (EXO) настолько сильно погрузился в виртуальную реальность, что не заметил подошедшего Кан Даниэля, который тыкнул в него своей мухобойкой.

AOA на Weekly Idol пытались прочитать слово по губам, не слыша его. В середине игры слово «онгичонги» (плотный) превратилось в «оки-доки-йо», однако в конце оно все равно было угадано верно.

На шоу I Live Alone Генри показал эффективный способ уборки в доме.

BIGBANG на Weekly Idol продемонстрировали свою версию «киёми». И это было незабываемо.

В программе Ask Us Anything Baby Soul из Lovelyz вдруг заговорила совсем другим голосом.

На Star Show 360 Шуга (BTS) включил режим гневливости. Как всегда, режим включился неожиданно, что сделало этот момент еще более забавным.

На шоу It’s Dangerous Beyond the Blankets Сон Мино (WINNER) выполнил свой личный челлендж «успеть натянуть штаны за 10 секунд» — до того, как его найдет камера.

На шоу Ask Us Anything была задача угадать фразу из дорамы «Гоблин». Хваса (MAMAMOO) выдавала такие ответы, что заставила интересоваться своим образом жизни.

TWICE в одном из выпусков Running Man показали свои «дикие» танцы, доказав, что они ничуть не хуже Ли Кван Су могут танцевать на этом шоу.

Ынкван (BTOB) также показал свой уровень владения «дикими» танцами на шоу Weekly Idol.

Одна из давних традиций артистов YG Entertainment — подшучивать над их боссом Ян Хён Соком. Пожалуй, эта версия Ли Сынхуна (WINNER) на Ask Us Anything стала лучшей.

Хичоль (Super Junior), будучи одним из ведущих Ask Us Anything и королем ехидного словца, не избежал участи своих «жертв», когда его группа пришла на шоу. Смелые предположения участников в одном из сегментов шоу заставили Хичоля покраснеть.

Шоу о еде очень популярны в Корее. А когда знаменитости едят вместе, они становятся и очень веселыми. Посмотрите на забавную встречу Хани (EXID) и Чансоба (BTOB) во время такой совместной трапезы.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив