Актёры дорамы «Небесный замок» рассказали, как трудно им было не спойлерить сюжет

2
3800

31 января гостями шоу Happy Together канала KBS 2TV стали юные актёры популярной дорамы «Небесный замок». Чо Пён Гю упомянул Ли Джонхёна из CNBLUE, а его коллеги рассказали, как их жизнь поменялась из-за огромного успеха сериала.

Внимание, ниже спойлер дорамы!

Смотрите также: Ким Бо Ра и Чо Пён Гю ответили на слухи о своих отношениях

Во время шоу Чо Пён Гю заявил, что снимался в сериале «Поколение девушек 1979» с Ли Джонхёном: «В то время у меня не было жилья, поэтому я спал у своих старших коллег. Потом я купил подержанную машину за 2 миллиона вон (примерно $1,795) и спал в ней. Узнав об этом, Джонхён велел мне пожить у него, и остался в его доме на два с половиной месяца. Он велел мне жить с ним до тех пор, пока я не накоплю денег и не арендую себе жилье. В ответ он попросил меня рассказать эту историю, пока он будет в армии. Таким образом он сможет гордиться собой перед сослуживцами. Если честно, я не собирался это рассказывать». 

Тогда Чо Пён Гю продолжил: «Несколько дней назад мою машину выставили на продажу. Сейчас я много хожу пешком. Но машина пока не продана. Я выставил её на продажу, но никто не покупает. Я хочу продать её за 800,000 вон (около  $718). Пожалуйста, купите её».

Ю Джэ Сок тут же начал призывать Чо Се Хо купить машину юного артиста.

Чани из SF9 сыграл в сериале роль Хван Учжу, и ведущие заявили, что слышали, будто он терялся, не зная, кем является: собой или своим героем. Айдол объяснил: «Когда я отправлялся на обед, меня звали Учжу, иногда наш персонал называл меня так, поэтому периодически я терялся. Люди постоянно спрашивают меня: «Кто убил Хёну?». Даже мои родители спрашивали меня: «Кто убил Хёну? Тебя уже выпустили из тюрьмы?». Но я должен был держать все в тайне даже от семьи, и они были очень разочарованы. Так как еще забавнее наблюдать за тем, как они узнают правду, смотря серии, я конечно же им ничего не говорю». 

На вопрос, говорил ли кто-то из актёром своей семье о том, как будет развиваться сюжет, Ли Джи Вон подняла руку и пояснила, что её отец получал сценарии для нее по электронной почте и просматривал их. Ким Бо Ра сказала, что никому ничего не говорила. Ким Дон Хи сказал: «Мои сценарии всегда аккуратно сложены. Но сценарии с 17 по 19 серию вдруг пропали. Вчера ко мне приходила мама. Я теперь нервничаю».

Чани признался, что случайно проговорился перед одним из участников своей группы о сюжете, при этом серия уже вышла в эфир. Он добавил, что Ёнбину очень понравился сериал, и он смотрел его на повторе: «Сценарий был у меня в общежитии, но он отказался подсматривать в него, сказал, что хочет посмотреть серию, когда она выйдет в эфир. Потом он посмотрел эпизод и сказал: «Я помню, это там, где Хёна падает», — и заплакал. Мне кажется, он смотрел серию, когда она только вышла, а потом еще раз на повторе. Ему было очень грустно».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.