Им Су Хян оказалась в объятиях Джи Хён У в дораме «Красота и преданность»

0
708
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Им Су Хян оказалась в объятиях Джи Хён У в дораме «Красота и преданность»

В дораме «Красота и преданность», которая транслируется на южнокорейском телеканале KBS 2TV, Им Су Хян играет Пак До Ра — яркую, смелую женщину с непростым характером, которая стала актрисой, потому что её мать Пак Ми Джа сказала, что это единственный способ избежать бедности. Жизнь До Ры претерпевает неожиданные изменения, когда она случайно сталкивается с помощником режиссёра Го Пиль Сыном, в исполнении Чжи Хён У, на съемках дорамы. Го Пиль Сын страстно любит свою работу и ставит карьерные цели выше отношений. Однако встреча с Пак До Ра полностью изменит его жизнь.

Смотрите также: «Королева слёз», «Красота и преданность» и «Укрытие» установили новые личные рекорды по просмотрам

Внимание! В статье присутствуют спойлеры.

Им Су Хян оказалась в объятиях Джи Хён У в дораме «Красота и преданность»

Ранее До Ра и Пиль Сын встретились впервые за 15 лет. Хотя До Ра не узнала мужчину, Пиль Сын наоборот сразу узнал её — и делал всё возможное, чтобы отказаться от совместной работы. Однако, несмотря на все усилия Пиль Сына, они неоднократно пересекались после того, как До Ра получил роль в дораме, в которой он был назначен помощником режиссёра.

В конце предыдущего эпизода До Ра, похоже, сомневалась в личности Пиль Сына. Из-за чего у зрителей возник вопрос о том, поняла ли она наконец, кто он такой.

Смотрите также: Топ-10 популярного контента на Netflix в Корее (по данным на 1 апреля 2024)

В недавно выпущенных кадрах из следующего эпизода дорамы дуэт, которому с момента воссоединения было неловко друг с другом, становится намного ближе, когда До Ра оказывается в объятиях Пиль Сына. Заключённые в крепких объятиях, они смотрят друг на друга с близкого расстояния, что делает более вероятной, чем когда-либо, возможность того, что До Ра узнала в Пиль Сыне свою давно потерянную любовь детства — Дэ Чуна.

Им Су Хян оказалась в объятиях Джи Хён У в дораме «Красота и преданность»

На другой фотографии До Ра погружена в свои мысли на съёмках дорамы, с нечитаемым выражением лица, кажется, размышляя о своей встречи с Пиль Сыном. Между тем, Пиль Сын, похоже, расстроен тем, что не смог сбежать от До Ра на съемочной площадке.

Чтобы выяснить, узнала ли До Ра личность Пиль Сына, смотрите следующую серию дорамы «Красота и преданность» 6 апреля в 19:55 по корейскому времени!

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Елена (Elaine). Увлекаюсь корейской культурой уже более 10 лет: смотрю дорамы, читаю манхвы, слушаю K-pop. Моя цель на сайте – делиться с читателями интересными и актуальными статьями о Корее, а также создавать интерактивные тесты и подборки.
Новости YesAsia.ru на Google News