Ведущие американского радио-шоу нарвались на гнев фанатов Лэя и NCT 127

27
13502

Фанаты K-Pop артистов недовольны некорректным комментарием в сторону участника EXO, Лэя, и парней из группы NCT 127.

Смотрите также: Футбольный клуб «Тоттенхэм Хотспур» с нетерпением ждет выступления BTS на стадионе Уэмбли в Лондоне

22 февраля во время американского шоу The Kidd Kraddick Morning Show на радио KISS FM прозвучала песня Джейсона Деруло, Лэя и NCT 127 «Let’s Shut Up & Dance», которую ведущие представили как «новую музыку Деруло», не упоминая вклад K-Pop артистов.

Они также приняли NCT 127 и Лэя за BTS, неоднократно повторяя это. Когда же ведущие осознали, что это все-таки не BTS, они лишь сказали: «Так это просто какая-то группа танцующих азиатских парней? Мы обрадовались ни с чего».

Один из ведущих был близок к тому, чтобы назвать NCT 127 своим родным именем, но все же сделал очередную ошибку, произнеся «NC 127», что вы можете услышать в отрывке из эфира ниже

Поклонников, конечно же, оскорбило такое отношение к ребятам и отсутствие профессионализма ведущих, поэтому они решили продвигать тег «#KISSFM_APOLOGIZE», требуя извинений от радиостанции.

KISS FM пока не представили никакого официального заявления, но, по словам поклонника, который обратился на радиостанцию, этот вопрос будет рассмотрен во время следующей трансляции.

Хотабовна © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях