Актёры дорамы «Небесный замок» в интервью и фотосессии журнала High Cut

0
3511

«Папочки» из дорамы «Небесный замок» приняли участие в фотосессии и интервью для журнала High Cut.

Смотрите также: Ли Джэ Хун в фотосессии и интервью для Urbanlike

Чон Джун Хо, который сыграл роль доктора Кан Чжунсана, заявил: «Я решил присоединиться к съёмка после того, как дочитал сценарий до 4 эпизода. Основной темой дорамы были отчаянные амбиции матерей по отношению к успеху своих детей, мужчины создавали общий фон, теряясь, когда уходили на работу. Но, независимо от экранного времени, я обнаружил, что и у моего героя есть свои амбиции».

Отвечая на вопрос, почему его герой большую часть дорамы носил усы, актёр заявил, что это попытка показать его желание побеждать во всех аспектах жизни. А когда у него пропал дух азарта, пропали и усы: «В жизни врачи не носят усы. Они должны быть гладко выбритыми, у них времени, которое можно уделить стильному внешнему виду. Но Кан Чжунсан — врач с ярко выраженным стилем. Несмотря на веру в собственную профессию, он больше внимания уделяет внутрибольничным интригам с целью стать директором заведения. Дома он должен сохранять облик правителя, и в глазах других родителей он не хочет проигрывать».

Чхве Вон Ён, сыгравший доктора Хван Чиёна, прокомментировал смешанные реакции зрителей на финал дорамы: «Я понимаю, откуда это взялось. То, как зритель видит дораму, основано исключительно на том, как он индивидуально чувствует. Мне кажется, мощная и неоднозначная реакция публики появилась из-за того, что многим дорама понравилась, они втянулись в сюжет. Конечно же, окончания не могло удовлетворить желаниям сразу всех зрителей».

На вопрос, каким он видит финал сериала для своей экранной семьи, Чхве Вон Ён ответил: «Наш сын, Учжу (Чани из SF9), вернулся из тюрьмы, но бросил школу. Он сказал, что хочет познать своё истинное предназначение и дебютировать в составе айдол-группы (смех)».

Ким Бён Чоль, сыгравший профессора Ча Минхёка, рассказал о том, над чем больше всего размышлял в рамках своей роли: «Впервые увидев сценарий, я подумал, что мой герой невероятно стереотипен. Если бы он был обычным тираном (как я изначально думал), я бы переживал о том, что зрители не захотят на него смотреть, но во время моей встречи с режиссёром он сказал, что всё совершенно не так. Я подумал, что будет здорово сыграть кого-то внешне упрямого и властного, но с совершенно противоположной внутренней стороной характера».

Он добавил: «Чем более авторитетен человек, тем легче ему стать совершенно нелепым. Я хотел показать эту часть своего персонажа».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив