Чан Бом Джун из Busker Busker представит свою семью на шоу The Return Of Superman

0
742

7 марта популярное шоу выпустило превью с участием новой семьи. Чан Бом Джун из Busker Busker и его домочадцы появятся на шоу в новом эпизоде The Return Of Superman.

Смотри также: [ТЕСТ] Кто станет вашим кавалером на 8 марта? (версия 2019 года)

Видео началось с приветствия Чан Бом Джуна и его жены Сон Джи Су. Супруги рассказали, что женаты уже пять лет, но с трудом могут вспомнить, в каком возрасте поженились. Паре напомнили, что им было 20 (ей) и 24 (ему), когда они начали встречаться, а поженились они в 21 и 25 соответственно.

Что касается детей, Чан Бом Джун признался: «Честно говоря, я не чувствую себя уверенным отцом. Я не до конца осознаю, как показать себя с лучшей стороны в вопросах воспитания детей».

«Я буду читать ваши комментарии, черпать для себя что-то новое и полезное. Это будет, своего рода, общение», — добавил артист, обращаясь к зрителям.

У Чан Бом Джуна и актрисы Сон Джи Су двое детей: дочь Джо А и сын Ха Да.

Актриса поделилась: «Когда родилась Джо А, она была очень похожа на своего отца. Говорят, что было очевидно, она — дочь Чан Бом Джуна». Когда на экране появилась девочка, Чан Бом Джун добавил: «У Джо А много приятных и милых черт». В 2016 году у супругов появился сын. Сон Джи Су сказала со смехом: «Ха Да — это свободная душа. Он любит быть чем-нибудь занятым, играть и танцевать».

От смущения, во время съёмок, жена и дочь певца обняли друг друга, а Чан Бом Джун прокомментировал милую сцену: «Мы застенчивы, ведь у всех нас вторая группа крови». Превью эпизода завершилось кадрами с Ха Дой, держащим ревущего динозавра. Вот так вся семья встретила зрителей шоу.

Поскольку актёр не распространялся о своей личной жизни прежде, многие зрители с нетерпением ждут этой трансляции. После выхода ролика «Чан Бом Джун» и «Сон Джи Су» оказались в топе популярных запросов на корейских интернет-порталах.

Источник The Return Of Superman дал комментарий: «Мы рады появлению Чан Бом Джуна на шоу. Мы планировали его присутствие в течение долгого времени. С первого дня съемок артист продемонстрировал естественные трудности, связанные с воспитанием детей. Съемки прошли весело, поэтому команде очень интересно, как будет принят эпизод. Больше всего мы рады, что можем показать зрителям историю Чан Бом Джуна и его семьи. Пожалуйста, с нетерпением ждите настоящего отца семейства Чан Бом Джуна, хранительницу очага Сон Джи Су, их дочь Джо А и сына Ха Ду».

Долгожданный эпизод The Return Of Superman выйдет 10 марта в 17:00 по корейскому времени.

Marissabèll © YesAsia.ru