Ли Чон Джэ и Шин Мин А получили главные роли в дораме «Советник»

1
1423

18 марта производственная группа новой дорамы конца недели JTBC под рабочим названием «Советник» заявила, что Ли Чон Джэ и Шин Мин А получили главные роли в проекте.

Смотрите также: Опубликованы закадровые фото со съёмочной площадки дорамы «Доктор-заключенный»

Дорама под рабочим названием «Советник» расскажет о политиках, которые контролируют мир, оставаясь в тени и вне внимания общественности, и об опасностях политических игр в целом. В центре сюжета оказывается гениальный советник, Чан Тэчжун (Ли Чон Джэ), который хочет стать самым властным человеком нации. Сценаристом проекта выступает Ли Дэ Иль («Жизнь на Марсе»), а режиссером — Квак Чон Хван («Мисс Хаммурапи», «Охотники на рабов»).

Шин Мин А сыграет роль Кан Сонён, женщины-политика, которая пытается сломать «стеклянный потолок». Раньше она была талантливым юристом и вела телевизионную программу, посвященную насущным событиям в стране, а теперь стала избранным членом комитета политической партии. Несмотря на то, что она заслужила уважение и похвалу других женщин за то, что борется наравне с мужчинами, её советникам всё сложнее ладить с Сонён.

Производственная группа заявила: «Шин Мин А заработала себе очаровательный и тёплый образ в глазах зрителей, однако теперь она планирует показать крутой образ, наполненный страстью уверенной в себе женщины, которая идёт к своей цели без каких-либо сомнений. Благодаря её новому образу и химии с Ли Чон Джэ мы расскажем вам историю о соревновании среди политических «игроков» из Йоыйдо».

Премьера дорамы запланирована на май.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.