Ким Джон Кук ревнует Сон Джи Хё в новом эпизоде Running Man

10
8682

В предстоящем эпизоде Running Man состоится гонка одиночек, которые должны будут обнаружить «тайную парочку», которая проникла на шоу.

Смотрите также: Пользователи проголосовали за айдолов с лучшими способностями к развлекательным шоу

«Бегущие», используя свою интуицию, должны были выявить «тайную парочку» на проекте, выбрав для своих подозрений разных людей. Ким Джон Кук в качестве кандидатов на «тайную парочку» выбрал Сон Джи Хё и гостя программы – модель и начинающего актера Ким Джэ Ёна. Он внимательно следил за ними, подозревая их из-за того, что они комфортно общаются друг с другом и даже держатся за руки.

Сон Джи Хё, пытаясь отогнать от себя его подозрения, сказала: «Если мы не «тайная парочка», то Ким Джон Кук сейчас просто ревнует». Другие участники стали соглашаться с ней, указывая на параноидальное отношение Ким Джон Кука к этой паре, которое больше походит на ревность.

Кроме того, Сон Джи Хё, обращаясь к Чан Хи Джин, произнесла: «Ким Джон Кук немного пугает, но на самом деле он – хороший парень».

Эпизод Running Man, в котором еще больше сгущается романтическая атмосфера между Сон Джи Хё и Ким Джон Куком, выйдет в эфир сегодня в 17:00 по корейскому времени.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив