Почему Чену (EXO) понадобилась смелость для выпуска сольного альбома?

7
2036

2 апреля Чен появился на радио Lee Soo Ji’s Music Plaza и рассказал о том, каково быть первым участником EXO, выпустившим сольный альбом в Корее, а также назвал свои самые любимые песни.

Смотрите также: Чен (EXO) прокомментировал успех своего сольного дебюта

Рассказывая о сольном дебюте, Чен признался, что для этого ему понадобилось много смелости. Он объяснил: «Прошло семь лет с тех пор, как я дебютировал в EXO, и это наш восьмой год. Я чувствовал, что мне до сих пор многого не достает для выпуска своего собственного альбома с сольными песнями. Я придерживаюсь очень высоких стандартов, поэтому я думал о том, чтобы отложить выход сольного альбома, но я почувствовал, что ожидание не приведет ни к чему хорошему, поэтому набрался смелости и сделал это».

Чен, который уже говорил о поддержке одногруппников, не устает благодарить своих друзей: «Они видят во мне лишь хорошее, когда бы мы ни встретились, поэтому я не чувствовал себя напуганным. Было здорово услышать от них столько слов ободрения и похвалы. Это мне очень помогло». Особенно он отметил Сюмина, ставшего ведущим его шоукейса. Чен рассказал: «Я был удивлен, когда Сюмин появился на сцене. Я очень нервничал перед всеми этими репортерами, и он придал мне сил. Я признателен ему, но также мне жаль».

Чен выбрал свои любимые песни всех времен, назвав «Versace On the Floor» Бруно Марса, «Breath» Пак Хё Шина и свою собственную песню «Cherry Blossom Love Song», являющуюся саундтреком к дораме «Муж на сто дней». Он объяснил: «Я большой фанат Бруно Марса. В этой песней довольно высокие ноты, но я все равно хочу попробовать спеть ее, потому что равняюсь на него как на вокалиста. И Пак Хё Шин тоже тот, на кого я хочу походить. Я настолько им восхищаюсь, что мог бы выбрать три его песни в качестве трех своих любимых песен всех времен. Он оказал большое влияние на мой сольный альбом».

Также Чен объяснил, почему выбрал свой саундтрек: «Когда мне впервые предложили песню, агентство спросило, хочу ли я спеть ее, и я согласился. Без этой песни моего сольного альбома не существовало бы».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях