Стажер попросил Лэя найти жену, и реакция звездного наставника была просто бесценной

2
16351

Лэй был удивлен неожиданным предложением стажера.

Лэй из EXO является продюсером и наставником программы «Youth Has You», которая является вторым сезоном «Idol Producer», в которой Лэй также взял на себя роль продюсера и наставника. Во время его беседы со стажерами, один из них спросил, помнит ли Лэй, как он признался в том, что испытывает чувство одиночества. Этот случай произошел на одном из предыдущих этапов, когда Лэй фактически неверно истолковал название песни, назвав её «Lonely Desert» вместо «Loss Desert» и пошутил, что в последнее время он чувствует себя одиноко.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [Хроники к-попа] Бэкхён рассказал об имени, данное родителями еще до его рождения и как оно связано с именем брата

Стажер продолжил: «Я надеюсь, что вы не будете одиноки с нами, ведь теперь вас будут окружать аж 100 человек». Наставник прокомментировал: «Я не чувствую себя одиноким, когда я с вами, ребята, я просто буду чувствовать себя немного одиноко, когда все это закончится». Стажер добавил, что «если это возможно, он надеется, что продюсер Лэй найдет жену продюсера», прося Лэя найти себе жену. Наставник мог только от души посмеяться, прежде чем ответить: «Хорошо, хорошо…Я постараюсь».

Ваша VPark, пытающаяся самостоятельно учить японский © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях