Корейские знаменитости в рейтинге Forbes Korea «Power Celebrity»

25
7304

Как и в американском Forbes «Celebrity 100», в топ-40 от Forbes Korea представлен рейтинг знаменитостей из всех сфер развлечений, отсортированный по «силе» влияния. В этом году корейский Forbes взял за основу четыре категории: СМИ, прямой эфир, прибыль и соцсети, после чего был сформирован окончательный список, учитывающий все пункты из каждой категории.

Смотрите также: Индекс репутации бренда айдол-групп на апрель 2019 года

Несмотря на то, что знаменитости могут иметь разные показатели в одной категории, по итоговым подсчетам топ-40 рейтинга «Power Celebrity» возглавляют BLACKPINK, BTS, WANNA ONE, Кан Даниэль, Red Velvet, Пак На Рэ, Хон Джин Ён, Хан Джи Мин, Сон Хын Мин и EXO.

С 11-го по 20-е место в рейтинге расположились Рю Джун Ёль, Ю Дже Со, Бэ Джон Нам, АйЮ, Ю Бён Дже, Сольхён, Чон Хён Му, Пак Бо Гом, Ли Бён Хон и Чон Хэ Ин, а с 21-го по 40-е: TWICE, Ю Ён Сок, Ким Тэ Ри, Сонми, Ли Сын Ги, Хваса, Girls’ Generation, MAMAMOO, Чо Бо А, Пак Со Джун, Сон Е Джин, Наын, Ли Ён Джа, Хан Хё Джин, Пак Джун Хён, Бэк Джон Вон, GOT7, Ха Чон У, Рю Хён Джин и Джу Джи Хун.

BLACKPINK заняли первое место в общем топ-40 и категории «соцсети». Пак На Рэ возглавила категорию «прямой эфир», а BTS стали первыми в категориях «СМИ» и «прибыль».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях