Тренер по вокалу из YG Entertainment и бывшая трейни JYP Entertainment о разных подходах к подготовке стажеров

3
5970

Более десяти лет тренер по вокалу Сол Ли обучает начинающих звезд в таких компаниях, как YG Entertainment и прочих. Тем временем Джина Мэн была трейни в течение 12 лет, в том числе и в JYP Entertainment. В новом видео на YouTube-канале Джины девушки рассказали, чем различаются, на их взгляд, эти два агентства «большой тройки», с которыми им довелось посотрудничать.

Сол Ли рассказала, что когда работала со стажерами YG Entertainment, которые раньше тренировались в JYP Entertainment, то поняла, что между начинающими звездами этих двух агентств существует заметная разница. Джина согласилась и объяснила, что разница не имеет ничего общего с их навыками. «У них разное отношение к музыке и тренировкам» — сказала девушка.

Исходя из собственного опыта, Джина говорит, что Пак Джин Ён, основатель и бывший генеральный директор JYP Entertainment, «действительно любит «стандартные» вещи». Сол Ли согласилась, отметив, что стажеры JYP Entertainment имеют типичную атмосферу стажеров из «учебников». Джина продолжила объяснять, что Пак Джин Ён также любит, чтобы стажеры полностью отдавались своему делу.

Также Джина говорит, что «ни у кого не было таких трудностей, как у Рейна, когда он был стажером». Рейн стал частью агентства JYP Entertainment еще в 2000 году. Певец прошел трудный путь для того, чтобы стать звездой. Поэтому, по словам Джины, стажеры после него не могли ни на что жаловаться и просто выкладывались на их максимум.

Сол Ли также рассказала, что она под впечатлением от трудолюбия бывшей трейни JYP Entertainment, которую она когда-то обучала. Даже когда преподаватель сказала девушке, что ей не нужно так много работать, ученица заплакала, потому что то, что она делала, «не соответствовало ее [собственным стандартам]».

У Джины есть похожее воспоминание о ее собственных днях в JYP Entertainment. Пак Джин Ён однажды застал ее плачущей в студии танцев, потому что она злилась на себя за ошибку. Джина говорит, что тогда основатель агентства улыбнулся и сказал: «Ты напоминаешь мне меня. Как будто ты — моя младшая сестра».

«Благодаря этой страсти, которая была со мной даже после того, как я покинула JYP Entertainment, я стала тем, кто я есть сейчас» — говорит Джина.

Хотя они не особо подробно рассказывали о стажерах YG Entertainment, похоже, что они придерживаются гораздо менее интенсивного подхода к тренировкам и не так строги к себе. Как тренер по вокалу в YG Entertainment, Сол Ли сказала, что у нее менее строгий подход к своим ученикам. «Я знаю, что их критикуют все в компании, поэтому я хочу быть для них вдохновляющим человеком» — рассказала педагог. Джина также рассказала, что у нее был один тренер по вокалу, который преподавал в YG Entertainment, и он использовал аналогичный подход к стажерам и хвалил их за усилия, вместо того, чтобы критиковать.

В конце Джина и Сол Ли согласились, что у всех агентств своя атмосфера. И каждый стажер лучше всего подходит для той компании, которая соответствует его личному представлению о работе и развитии.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях