Завидев этого поклонника у сцены на недавнем концерте BLACKPINK, Лиса не смогла сдержать слез

3
29122

27-го апреля BLACKPINK в рамках своего тура «2019 In Your Area» провели концерт в Гамильтоне, Канада. На протяжении всего мероприятия девушки и фанаты были в приподнятом настроении и создали несколько приятных воспоминаний, однако под конец вечера Лиса разделила особый момент с одним из фанатов, что привело к слезам.

Смотрите также: Индекс репутации бренда айдолов на апрель 2019 года

Если верить информации с различных фан-аккаунтов, менеджер BLACKPINK заметил первым, что Лиса помахала рукой слабовидящему Blink, который стоял у сцены и узнал о том, что произошло, от самого менеджера. Не без помощи другого поклонника, парень помахал девушке в ответ, которая не смогла сдержать слез, осознав ситуацию.

«Для блинков, которые запутались в хронологии & когда Лиса впервые заметила слепого блинка в толпе».

«Hope Not» была последней песней BLACKPINK на тот вечер и после того, как они закончили, девушки вернулись к главной сцене, по пути на которую Лиса снова высмотрела слепого блинка».

«После «Hope Not» Лиса возвращалась на главную сцену и подошла к слепому блинку, чтобы поприветствовать его, но в этот раз он знал, что Лиса будет стоять прямо перед ним и махать рукой.
Взаимодействие растрогало Лису, поэтому она расплакалась, плакала в объятиях Дженни и именно поэтому участники BLACKPINK успокаивали ее».

Вернувшись на главную сцену, Дженни заметила слезы Лисы и обняла ее, чтобы успокоить. Позже Розе и Джису также обняли девушку, даже не зная, в чем причина.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе