Девушки-знаменитости, которые не растеряли свое очарование и уверенность, набрав в весе

20
49424

Время от времени мы видим, как корейские знаменитости вносят что-то новое в свой образ, будь то прическа, макияж или же стиль. Мы также знаем, что большая часть из них сидит на диетах, чтобы соответствовать выдуманным стандартам. Однако все же есть те, кто не худеют, а полнеют. На это может быть несколько причин: роль в проекте, смена климата и отсутствие времени на тренировки или же личные причины. В любом случае, они принимают себя такими как есть, не стесняясь этого, и ниже вы можете увидеть несколько из них.

Смотрите также: Преддебютные фото Чэнлэ из NCT, которые доказывают, что парень крут с детства

CL

CL

Фанаты были в шоке, когда увидели свежие аэропортные фото знаменитости, а некоторые даже пытались пристыдить за то, что она запустила себя, но CL, как настоящая королева, буквально через пару дней показала серию сногсшибательных выступлений, покоряя всех своей харизмой.

Гу Хё Сон

HyeSeon

Актриса Гу Хё Сон недавно столкнулась с ситуацией, когда люди приписывали ей беременность из-за прибавления в весе. Но, судя по тому, насколько прекрасно она выглядит и как активна в своем Instagram, Гу Хё Сон такие слухи ее не особо волнуют.

Эйли

Ailee

Недавно Эйли призналась, что в ее жизни был период, когда она постоянно чувствовала себя подавленной и не могла набраться сил. Тогда девушка поправилась на 10 килограмм из-за стресса, но сейчас чувствует себя вполне уверенно.

Ли Е Рим

YeRim

Актриса Ли Е Рим сделает все возможное, чтобы по максимуму соответствовать персонажу, даже если это означает, что придется поправиться.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив