8 айдолов, которые погасили долги своих родителей, как только преуспели в индустрии развлечений

10
21779

Вот 8 айдолов, которые преуспели в индустрии развлечений, а затем погасили долги своих родителей в знак благодарности за все, что они сделали для них.

Смотрите также: Дино (SEVENTEEN) представил новое танцевальное видео

Чонха

Чонха недавно появилась на Everyone’s Kitchen, где рассказала, что она выплатила все долги своей семьи. Она поделилась: «Я погасила долги всей семьи и даже купила дорогую дизайнерскую сумку для мамы».

Айю

Еще в 2011 году Айю, появившись на одном из шоу, рассказала, что выплатила все долги своих родителей после успеха «Good Day».

Зико

В 2016 году Зико рассказал, что большую часть своего большого заработка он потратил на погашение долгов семьи. Зико сказал, что, несмотря на финансовую напряженность, его родители помогли ему осуществить его мечту стать рэпером.

Хёри (Girl’s Day)

Хёри, дебютировавшая в Girl’s Day в 2010 году и в настоящее время активно работающая актрисой, рассказала, что ее семья просто выживала, поэтому ей приходилось жить отдельно от родителей. В 2014 году Хёри использовала свои сбережения, чтобы купить своим родителям квартиру и хорошую машину.

Сонёль (INFINITE)

Сонёль, заработав достаточно денег, погасил все долги родителей и даже отдал им оставшиеся деньги, которые он сэкономил, чтобы они потратили их так, как захотят.

Ли Джун (MBLAQ)

Еще в 2013 году Ли Джун рассказывал, что у его семьи был значительный долг, но он погасил его, как только смог, и даже купил своим родителям дом.

Джо Квон (2AM)

Джо Квон рассказывал, что в связи с банкротством предприятия, его семье пришлось жить в тесной комнатушке. Поэтому, как только он дебютировал, он попросил своего менеджера забронировать его для участия во всевозможных развлекательных шоу и мероприятиях, чтобы он мог помочь своей семье. Сообщалось также, что он потратил свои первые доходы от рекламы на маму и купил ей дом.

Хваса (MAMAMOO)

Недавно Хваса, появившись на I Live Alone, рассказала, что получила свою первую зарплату после «Um Oh Ah Yeh». Тогда она погасила все долги родителей и начала давать им деньги.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив