3 главных секрета красоты, которые помогут добиться такой же безупречной кожи, как и у айдолов

16
3968

Что выделяет корейских знаменитостей и корейцев в целом – так это то, что они либо уже обладают потрясающей кожей, либо стремятся к ней. Конечно, красота и стандарты красоты понятия субъективные, однако хорошая кожа все еще остается идеалом для многих. Корейские знаменитости могут позволить себе лучшие процедуры по уходу за кожей, различные средства, дерматологическую помощь и многое другое, но несмотря на это, можно выделить 3 главных секрета их потрясающей кожи!

Смотрите также: Айдолы, которые изобразили цветок в своей хореографии

ЕДА

Независимо от того, придерживаются ли корейские знаменитости диеты или нет, их рацион почти всегда состоит из баланса мяса и зелени с упором на последнее. Кимчи, например, богат селеном и антиоксидантами, которые помогают выравнивать тон кожи и предотвращают старение. Морские водоросли содержат сульфаты; соевая паста содержит витамин Е и антиоксиданты, а напитки, такие как макколи (рисовое вино) и бори ча (ячменный чай), способствуют регенерации кожи, а также осветляют ее тон благодаря обилию витамина В и аминокислот. Айдолы и актеры должны придерживаться правильного питания, чтобы обеспечить организм питательными веществами, а также омолаживать и восстанавливать кожу изнутри.

УПОРНАЯ РАБОТА

Корейская индустрия развлечений — одна из самых требовательных и динамично развивающихся в мире. Корейские знаменитости, айдолы, актеры, продюсеры, хореографы и многие другие усердно работают днем и ночью. Это может прозвучать странно, но кровь, пот и слезы имеют невероятную пользу для кожи. Пот, в буквальном смысле, состоит из нескольких компонентов, которые оказывают положительное влияние на кожу, таких как вода, которая увлажняет, минералы и соли, которые отшелушивают ороговевшие частицы, мочевина и мочевая кислота, которые борются с сухостью кожи, а также общие антибактериальные свойства, которые в конечном итоге позволяют добиться хорошей и чистой кожи.

ЗАЩИТА ОТ ЗАГРЯЗНЕНИЙ

Южная Корея хорошо знакома с загрязнением воздуха и необходимостью защиты своего здоровья. Благодаря усилиям страны по снижению уровня загрязнения и регулярному предупреждению граждан об уровне загрязнения в различных районах, а также благодаря рекомендациям по ношению защитных масок и головных уборов, уровень воздействия загрязняющих веществ на кожу значительно снижается. Кроме того, в условиях пандемии, маска – это защита, которая необходима не только для себя, но и для окружающих.

Mimi © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях