Состоялось второе слушание в суде по делу Гу Хары и ее бывшего парня

7
5546

Гу Хара отсутствовала на заседании в связи со здоровьем. Ее адвокат запросил дату следующего судебного разбирательства.

Смотрите также: Чан Джэ Ин рассердилась на редактирование Studio Vibes, в котором изображается ее ревность

30 мая в Сеульском центральном районном суде состоялся второй процесс по делу Чхве Чон Бома, бывшего парня Гу Хары. Напомним, что ему были предъявлены обвинения в сексуальных преступлениях (съемка без согласия), нападении с причинением телесных повреждений, запугивании (шантаж), принуждении, а также уничтожении и повреждении имущества.

Ранее Чхве Чон Бом и Гу Хара были вовлечены в конфликт, в результате которого у девушки остались синяки на руках и ногах. Также выяснилось, что Чон Бом фотографировал Гу Хару без ее ведома и заставлял девушку сделать так, чтобы генеральный директор ее агентства встал перед ним на колени. Ему было предъявлено обвинение без задержания.

Чхве Чон Бом присутствовал на суде со своим законным представителем и не ответил на вопросы журналистов. Хотя Гу Хара не появилась в суде, ее адвокат присутствовал. Ни соседка по комнате Гу Хары, ни генеральный директор ее агентства, которые были вызваны в качестве свидетелей обвинения, не появились в суде.

На суде адвокат Гу Хары заявил: «Гу Хара не может явиться на суд. В настоящее время она восстанавливает свое здоровье. Если следующий судебный процесс может быть назначен, она будет присутствовать. [Она сможет присутствовать] после начала июля». Когда его спросили в суде о соседке по комнате Гу Хары, которая была вызвана в качестве свидетеля, он сказал: «Она – хубэ Гу Хары по университету. Она сказала, что ей будет затруднительно присутствовать».

Затем сторона Гу Хары заявила: «Жертва хочет сделать заявление. Она сказала, что хочет сделать это сама». В результате суд назначил следующую дату судебного разбирательства на 25 июля и выделил около 2 часов 30 минут, включая время для допроса свидетелей.

В первом судебном процессе, состоявшемся 18 апреля, Чхве Чон Бом отрицал все выдвинутые против него обвинения, за исключением обвинений в уничтожении и повреждении имущества. В ходе судебного разбирательства адвокат Чхве Чон Бома заявил: «Фотографии не были сделаны против воли Гу Хары, и они не являются фотографиями, которые вызывают сексуальное желание или унижение».

26 мая стало известно, что Гу Хара пыталась покончить жизнь самоубийством в своем доме. Она была немедленно переведена в больницу после того, как ее в бессознательном состоянии нашел менеджер. В связи с этим инцидентом сторона Чхве Чон Бома потребовала отсрочки судебного разбирательства, что было отклонено судом. 28 мая Гу Хара заявила через своего представителя: «Мне очень жаль, что я вызвала беспокойства из-за недавнего инцидента. Сейчас я поправляю здоровье».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях