Стилист Со Су Гён рассказала о работе с Ли Мин Джон, SEVENTEEN и Girls’ Generation

0
1446

Стилист Со Су Гён поделилась забавными историями, которые происходили во время её работы со знаменитостями.

Смотрите также: Пятый клип TWICE достиг 300 миллионов просмотров на YouTube

Она отвечает за стиль таких звёзд, как Ли Мин Джон, Чон Хе Ён, PSY, Сою, SEVENTEEN и Суён из Girls’ Generation (на данный момент, в прошлом работала со всей группой). Также она работала с Го Ара, Пак Шин Хе, Ки из SHINee.

Говоря о работе с актрисой Ли Мин Джон: «Она очень крутая, с ней легко найти общий язык. Ей нравится одежда в стиле милитари, поэтому её муж, Ли Бён Хон, однажды сказал, что в её гардеробе господствует армия. Она, вероятно, самый красивый человек, которого я видела, но при этом она самая беззаботная. Однажды я была у неё дома, у нее просто огромная гардеробная комната».

Говоря о работе с Girls’ Generation: «Я работала с ними на протяжении примерно 8 лет, начиная с их второго мирового тура и релиза альбома «The Boys». У каждой из них разный тип фигуры, особенности, которые надо подчеркнуть, и недостатки, которые необходимо скрыть, но у меня не было проблем одевать их по-разному».

«У Girls’ Generation было много фанатов, но я впервые работала с певицами. Я не была готова к их популярности. Когда я начала работать с группой, их фанаты начали узнавать меня и называть «богиней Су Гён».

Стилист рассказала о работе с группой SEVENTEEN: «Я работала с ними с эры «Very Nice». Единственное, чем я занималась, — пыталась подчеркнуть их физические данные».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив