Чансон из 2PM приступил к военной службе

4
1046

11 июня Чансон из 2PM отправился на обязательную военную службу. По желанию айдола JYP Entertainment заранее не сообщили время и место его призыва.

Смотрите также: Джису из BLACKPINK и Никкун из 2PM сыграют в дораме «Хроники Асадаля»

Напомним, что последним проектом айдола-актёра стала дорама «Так я женился на антифанатке», которая была полностью отснята заранее и сейчас находится на стадии монтажа.

Он завершит службу в январе 2021 года. Чансон — последний участник группы, который отправился в армию, за исключением освобожденного от службы Никкуна.

Несмотря на секретность ухода айдола, в сети сразу появились фото и видео из Учебный центра 5-й пехотной дивизии, расположенного в Йончхоне, Кёнгидо.

Затем официальный аккаунт 2PM в Twitter был обновлен совместной фотографией четырёх участников с подписью: «Вечный макнэ 2PM, Чансон, был бодр до самого конца!! Возвращайся невредимым! Hottest, давайте ждать без слёз. Самый старший хён покинул армию, чтобы проводить Чансона, второй хён проснулся в середине ночи из-за ухода макнэ, третий хён вернулся в армию лишь спустя месяц после собственной демобилизации, чтобы увидеть лицо макнэ».

Никкун написал в своём Instagram: «Макнэ, возвращайся невредимым! Я не могу наполнить тебя военной энергетикой, как другие участники, но вместо этого буду поддерживать. Удачи!».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив