Ходатайство о разводе режиссера Хон Сан Су с женой официально отклонено судом

18
2584
ИСТОЧНИКallkpop

Ходатайство о разводе режиссера Хон Сан Су с женой официально отклонено судом

14 июня судья Сеульского суда по семейным делам Ким Сон Джин отклонил ходатайство кинорежиссера Хон Сан Су к его жене «А» во время их окончательного судебного разбирательства.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бывшего продюсера The East Light признали виновным

Согласно действующему судебному законодательству Южной Кореи, просьбы о разводе с участием лица, ответственного за измену во время брака, не принимаются. Специалисты юридической отрасли подозревали, что Хон Сан Су не смог развестись ранее; тем не менее, режиссер продолжал искать согласие своей жены в течение последних 2 лет и 7 месяцев, начиная с его первого запроса на развод, поданного в ноябре 2016 года

Режиссер Хон Сан Су (59 лет) женился на «А» в 1985 году, и у пары есть одна дочь. Однако в марте 2017 года Хон Сан Су публично признался в своем романе с актрисой Ким Мин Хи. Сообщается, что Хон Сан Су и Ким Мин Хи все еще продолжают свои отношения, не обращая внимания на общественное мнение.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News