Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Тайная жизнь моего секретаря»

2
1818

Создатели дорамы канала SBS «Тайная жизнь моего секретаря» опубликовали закадровое видео со съёмок проекта.

Смотрите также: Опубликованы стиллы новой серии дорамы «Поиск: WWW»

Сериал «Тайная жизнь моего секретаря» рассказывает о мужчине с холодным сердцем по имени До Миник (Ким Ён Кван), который познает себя как личность, теряя зрение, после чего начинает относиться с достоинством и уважением к окружающим. Дорама сфокусируется на романе между главным героем, который не уважает даже собственных родителей, и вспыльчивом секретаре по имени Чон Гальхи (Джин Ки Джу), которая обманывает его и позднее влюбляется в него.

Видео начинается с поисков Ким Ён Кваном своей партнёрши. Когда они наконец встречаются и репетируют сцену объятий, Ким Ён Кван предлагает отставить одну ногу, чтобы соответствовать росту Джин Ки Джу.

После этого в видеоролике показывают сцену, в которой Ким Ён Кван помогает Джин Ки Джу вымыть руки. Они тщательно репетируют, но Ён Кван случайно меняет движения и извиняется, чем заставляет людей на съемочной площадке разразиться от смеха. Актёры пытаются еще раз, но живот Ким Ён Квана урчит, заставляя его еще раз извиниться. Он объясняет: «Это потому что я не ел».

Хотя оба актера пытаются продолжать, живот Ким Ён Квана не перестает издавать звуки. Однако актер спокойно говорит: «Все будет хорошо, попробуем еще раз», вызывая смех на съемочной площадке. Он добавляет: «Я тоже думал, что это прекратится после первого раза». Тем не менее, оба в конечном итоге заканчивают съемку на позитивной ноте.

После окончания сцены Джин Ки Джу и Ким Ён Кван устраивают короткое соревнование по переворачиванию бутылок с водой, затем Ён Кван рисует маленькое сердечко на гипсе Ки Джу. Наконец, эти двое выходят вместе, обхватив друг друга за плечи, и Ким Ён Кван весело говорит неловким и вынужденным тоном: «Мы действительно близки». Джин Ки Джу восхитительно подыгрывает, добавляя неловкий смех, и два актера уходят со съемочной площадки, чтобы наконец пообедать.

«Тайная жизнь моего секретаря» выходит в эфир каждый понедельник и вторник в 20 часов по корейскому времени. Посмотрите видео со съёмок ниже.

CherryPoP © YesAsia.ru