Две сасен-фанатки пытались проникнуть в студию Чанёля

28
8560

Как сообщили TopDaily, Чанёль из EXO доложил полиции о двух китайских сасен-фанатках, которые пытались проникнуть в его студию еще в апреле, но стал центром споров, поскольку вместо парня в его студии была неизвестная девушка.

Смотрите также: Айдолы, которые были стажерами Big Hit Entertainment

Когда две сасен-фанатки проскользнули мимо охраны и пытались попасть в студию Чанёля, они столкнулись с трудностями, так и не сумев открыть дверь. В то время парня не было на  месте, зато была некая мисс Ким, которая находилась там одна. Ей стало страшно, но все же на телефон она засняла видео с нарушительницами с адресного интеркома и отправила его Чанёлю, после чего он сообщил об инциденте в полицию.

По словам участника EXO, эти девушки пытались попасть в студию несколько раз и донимали его в аэропорту. Полиция допросила их за взлом с проникновением, а также за нарушение закона об иммиграционном контроле.

Несмотря на весь сыр-бор, общественность, кажется, больше интересует личность мисс Ким, которая находилась поздним вечером в студии айдола. По сообщениям, она не является знаменитостью.

Позже SM Entertainment подтвердили информацию об инциденте, а насчёт мисс Ким пояснили, что она является одной из участниц команды, которая работает над музыкой.

chanyeol apt

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив