Кудо Харука принесла извинения мужчинам, которые любят чай с молоком

15
1380

Бывшая участница Morning Musume Кудо Харука официально извинилась за свой негативный комментарий в отношении мужчин, которые любят пить чай с молоком.

Смотрите также: Первая победа Ха Сонуна с «Blue» на The Show + выступления (G)I-DLE, A.C.E, ATEEZ и других

Недавно Кудо Харука заключила рекламный контракт для бренда Kirin (чай с молоком). Однако некоторые пользователи сети указали, что несколько лет назад Кудо Харука негативно отозвалась о мужчинах, которые пьют чай с молоком. В одном из своих прошлых блогов она написала о том, что ей действительно не нравятся парни, которые пьют чай с молоком в поезде, в особенности если это школьники.

Несмотря на абсурдность ситуации, Кудо Харука решила прояснить ее и официально извиниться. Она написала: «Я хотела бы извиниться за мой неуместный комментарий в прошлом. Мне очень жаль. Мое заявление было оскорбительным для людей, которые пьют чай с молоком, и я прошу прощения, если мое высказывание заставило их почувствовать неловкость. В будущем я буду более осторожна в своих действиях».

Кудо Харука изначально состояла в группе Hello Pro Egg, присоединившись к Morning Musume в 2011 году в качестве участницы 10-го поколения. В 2017 году она покинула группу, чтобы стать актрисой.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях