TXT признались в любви BTS

16
6248

В эпизоде реалити-шоу TXT One Dream.TXT от 18 июля было показано, как участники группы посетили концерт своих сонбэ BTS в Чикаго, а затем встретились с ними за кулисами.

Смотрите также: Участницы Oh My Girl, WJSN, MOMOLAND и fromis_9 объединились, чтобы станцевать под песню BTS

На протяжении всего концерта новички восхищались невероятными выступлениями BTS. Ребята поделились, что BTS являются для них источником мотивации. Прежде чем они встретили своих сонбэ за кулисами, участники TXT согласились с тем, что они должны принести что-то в подарок, поэтому они решили воссоздать знаменитую сцену из фильма «Реальная любовь» с признанием в любви с помощью блокнота.

TXT очень нервничали, ожидая встречи со своими коллегами по лейблу, однако BTS шумно и тепло поприветствовали их. Затем айдолы устроили «посиделки» с обсуждением своих концертов и шоукейсов. Упоминание младшеньких о том, что более двух тысяч человек пришли на их нью-йоркский шоукейс заставило BTS вспомнить о временах, когда они лично раздавали флаеры на улицах, зазывая зрителей на свое выступление в Америке.

Когда Джей-Хоуп спросил, что TXT думают о концерте BTS, Бомгю ответил: «Оформление сцены было просто потрясающим». Тэхён отметил «полет» Чонгука во время его сольного выступления, на что он ответил: «Я думал, что замерзну там насмерть».

После того, как они еще немного пообщались, TXT объявили, что приготовили кое-что для своих старших коллег. BTS отреагировали хохотом на признание TXT в блокноте, страницы которого медленно переворачивал Тэхён, чтобы показать сообщение: «Сонбэннимы! Мы в Америке, поэтому скажем ‘Hello’. Hello! Как вы поживали? Мы скучали по вам. Мы также ели чикагскую пиццу. Мы пишем вам это письмо, потому что мы видели ваше потрясающее шоу и были очень тронуты. Это было невероятно».

Когда Тэхён перевернул страницу с надписью «А, и еще», BTS догадались, что следующим будет признание в любви. Однако за этим последовали слова «Мы хотим дружить с вами» и вопрос, когда же они обменяются номерами телефонов. BTS немедленно согласились, что должны сделать это.

Затем, жестами высказывая свою поддержку, TXT показали сообщение: «Наконец, мы надеемся, что остаток вашего тура пройдет хорошо».

После этого BTS получили свое долгожданное признание в любви, на которое отреагировали уморительно и очень громко. В конце концов TXT подарили этот блокнот BTS, две группы решили создать общий чат, а также сфотографировались вместе.

Чонгук предложил придумать «кричалку» для их большой семьи, и все рассмеялись, выбрав знаменитое высказывание Бан Ши Хёка: «Порази соперника с помощью навыков в рэпе, танцах и пении!»

Посмотрите полный эпизод с английскими субтитрами:

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив