Аккаунт главной героини дорамы «Отель дель Луна» в Instagram набирает популярность

8
8016

Благодаря главной роли в дораме «Отель дель Луна», на новый Instagram певицы и актрисы Айю подписалось более 300 000 новых пользователей.

Смотрите также: Саундтрек к дораме «Отель дель Луна» в исполнении Gummy возглавил чарты реального времени

Фантастическая дорама tvN «Отель Дель Луна» рассказывает об отеле Сеула, который окружают сверхъестественные силы. Им владеет прекрасная Чан Манволь (Айю), внешне холодная и нелюдимая девушка с дурным характером, на которую наложено проклятие из-за ошибки прошлого. К ней на работу из-за неудачного стечения обстоятельств устраивается элитный отельер с мягким сердцем, Гу ЧанСон (Ё Джин Гу).

Аккаунт был создан 13 июля, и там артистка и её команда публикуют фотографии со съёмок сериала, а также образы главной героини Манволь. 7 августа Айю опубликовала новое селфи и написала: «За то время, когда я была оторвана от социальных сетей, мы преодолели отметку в 300 000 человек».

Не только поклонники выразили свою любовь к аккаунту, но и актёры и съемочная группа дорамы. Айю опубликовала фотографию с Ё Джин Гу и написала: «Когда между мной и менеджером отеля всё было хорошо». Ё Джин Гу затем в шутку ответил в комментариях: «Менеджер??? Хорошо???».

Официальный аккаунт производственной группы канала tvN также прокомментировал (притворяясь Санчесом): «Манволь, Чансон не приходил на работу в последнее время. Он уволен? Замолви за него словечко перед президентом отеля». Однако фанаты тут же подловили канал в ошибке, написав, что герой Санчеса знает, что Манволь управляет отелем.

Айю также опубликовала фото Ё Джин Гу с актрисой Пак Джин Джу, которая сыграла камео в последней серии. Ведущая актриса написала: «Хм-м». Ё Джин Гу тут же отреагировал на мнимое недовольство: «Я держал это в себе, но…что ты творишь? Где ты вообще?». Пак Джин Джу тоже игриво отреагировала на пост.

View this post on Instagram

쳇 #호텔델루나 #30만돌파기념 #구핸못뺏

A post shared by 장만월 (@fullmoon.long) on

7 августа, уже в личном аккаунте, Айю опубликовала фото, позируя на фоне грузовичка с закусками, который на съёмочную площадку дорамы отправила Солли, написав: «Спасибо, наша вечерняя съёмка прошла успешно благодаря этой поддержке!! Спасибо, Чжинри».

Напомним, что девушки являются хорошими подругами. Айю много раз говорила о том, что Солли являлась её музой во время написания песен. А Солли согласилась исполнить камео в дораме «Отель дель Луна».

Дорама транслируется по выходным в 21:00 по корейскому.

gunyasha © YesAsia.ru