Три совершенно разных концепта групп-участниц шоу Queendom

3
2418

8 августа канал Mnet опубликовал закадровое видео со съёмок постеров для новой программы Queendom, в которых приняли участие AOA(G)I-DLELovelyz.

Смотрите также: Опубликованы основные постеры и дата премьеры шоу Queendom

На создание концепта каждой группе давалось по одной минуте.

Lovelyz выбрали для себя концепт «женщины-воительницы», руководствуясь характером шоу на выживание. Они также решили показывать пальцами знак L, с которого начинается название группы, и который похож на пистолет. Добавив к этому чёрные наряды, участницы определились с названием концепта: «Девушки Бонда».

(G)I-DLE потратили время, обсуждая позы, в которых им нужно фотографироваться. Соён предложила: «Давайте это будет в стиле современного шика». Приводя пример своей идеи, она не удержалась и пошутила над Юйци: «Ах, но ты немного смешно смотришься». Остальные участницы подхватили шутку, после чего окончательно решили, как будут фотографироваться.

AOA делились мыслями и идеями в спокойной и расслабленной атмосфере. Вместо «воинственного» образа они решили показать свою уникальную, яркую и дружелюбную сторону. Джимин предложила сфотографироваться в милой манере, и остальные участницы поддержал её. Юна со смехом спросила: «А это нормально? А что, если это война?», — на что остальные девушки воскликнули: «Всё нормально, мы же вместе!».

Премьера состоится 29 августа в 21:20 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив