Ли Сын Ги получил сертификат по работе с детьми для участия в шоу Little Forest

0
2131

12 августа состоялась премьера нового шоу SBS Little Forest. Ведущими нового шоу являются Ли Сын ГиЛи Со ДжинПак На Рэ и Чон Со Мин. Смысл передачи в том, что они будут управлять детским садом, заботиться о маленьких воспитанниках и наслаждаться природой вместе с ними.

Во время пресс-конференции Ли Сын Ги рассказал, какими сертификатами обзавёлся для участия в программе.

Смотрите также: Чон Со Мин показала дом своей семьи в эфире шоу Little Forest

Актёр заявил: «Я слышал о взглядах на образование и окружающую среду для детей, но на самом деле самым важным критерием для участия в шоу была физическая выносливость. Важно чем-то занимать и делиться с детьми своим хорошим опытом, но у них совершенно другое мышление, а также необычные, оригинальные мысли. Я думаю, что забота о детях будет на первом месте, если у меня будет собственная семья».

Затем актер сказал, что получил сертификат по работе с детьми для этой программы: «Я хотел быть единственным, кто получил его, но у Чон Со Мин он тоже был, так что мои усилия кажутся менее значительными», — пошутил Ли Сын Ги. «Я получил его, потому что думал, что их родители могут волноваться. Их могло обеспокоить то, что неопытный звёзды заботятся об их детях».

Пак На Рэ добавила: «У меня не было возможности общаться с детьми, но есть вещи, которые выходят за рамки моих планов и ограничений. Я была поражена, потому что в их компании происходило то, чего я не ожидала. Я действительно не знала, как разговаривать с детьми. Во время моей встречи со съёмочной группой я сказала, что буду обращаться с ними как с маленькими людьми, но думаю, что всё же воспринимала их как малышей. Благодаря этой программе я осознала необходимость разговаривать с окружающими».

В первом эпизоде программы Ли Со Джин заявил, что получил сертификацию второго уровня инструктора по приготовлению еды для детей. Об этом он также говорил на пресс-конференции.

Во время пресс-конференции Ли Со Джин заявил: «Если честно, мне не нравятся ни загородная жизнь, ни дети. Я несколько раз отказывал продюсерам, но присоединился, потому что меня попросил Ли Сын Ги».

Он скромно добавил: «Мы все сказали, что будем со всем сердечным пылом заботиться о детях, но Ли Сын Ги, Пак На Рэ и Чон Со Мин делали это больше, чем я. Я лишь учился готовить, что в принципе мог сделать, и кормил малышей».

Ли Со Джин добавил: «Что касается других программ, я думал, что звездой является учитель, взрослый, но теперь думаю, что дети — звезды таких программ, поэтому я поддерживаю их со стороны». Он добавил в шутку: «Однако, благодаря Little Forest, я решил, что буду жить один до конца жизни».

Lee Seo Jin Jokes He Will Never Get Married After “Little Forest”

Шоу Little Forest транслируется по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив