Режиссёр-продюсер, надругавшийся над коллегой, получил тюремный срок

9
3096

Режиссёр-продюсер развлекательного шоу был приговорён к трём годам лишения свободы за сексуальное насилие над младшей коллегой.

Смотрите также: Арестована кореянка, обманувшая 400 человек

15 августа СМИ сообщили, что режиссёр-продюсер «А» был приговорен по обвинению в квази-изнасиловании. Согласно сообщениям, приговор был вынесен на судебном заседании в Сеульском центральном районном суде 14 августа.

Суд заявил: «Показания жертвы были подробными, и нет оснований полагать, что какое-либо из них является ложным. Показания подтверждаются тем фактом, что в ходе очной ставки между потерпевшей и обвиняемым после инцидента подсудимый признал, что поступил неправильно.

Характер преступления усугубляется тем фактом, что жертва и обвиняемый находились в рабочих отношениях, в которых обвиняемый имел над ней власть. Жертва переживала годы душевных страданий и трудностей на рабочем месте, в то время как обвиняемый дал показания, в которые трудно поверить, и не вел себя, как раскаивающийся человек».

Жертва («Б») подала иск на «A», обвиняя его в сексуальном насилии при злоупотреблении рабочей властью во время их совместной работы над развлекательной программой несколько лет назад. Квази-изнасилование относится к статье о сексуальном насилии в ситуации, когда жертва находится в нестабильном состоянии душевно или физически или не может сопротивляться.

Сообщается, что «A» — это режиссер-продюсер, работавший на общественную станцию (KBS, SBS или MBC) до перехода на кабельный канал.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив